IT/イット “それ”が見えたら、終わり。に投稿された感想・評価 - 432ページ目

『IT/イット “それ”が見えたら、終わり。』に投稿された感想・評価

春

春の感想・評価

2.8
映画公開時に見たからあまり覚えてないけど、ホラーは苦手だし、お風呂場はもう一生見たくないと思ったね。
あと急に出てくるのとかやめて〜〜びっくりしちゃう
(それがホラーのいいところなんだろうけど)
ひー

ひーの感想・評価

リメイクということもあって絵が綺麗という印象。
ストーリーの筋やキャラクターの個性も活きてて、初視聴でもわかりやすい内容だと思う。
こちらで知った方は、続編で完結するのでそちらもまとめて視聴してみて…

人生初?ぐらいのホラー映画!記録つけるの忘れてたショック!!!

けっこうキャーキャー言いながらみられて見たあとの満足感はジェットコースター乗ったあとの疲れる感じで楽しかった!

ルーザーズみんなか…

sako

sakoの感想・評価

2.8
元カレに見させられた記憶...
怖いというかびっくり系
子供たちは可愛かった
ITの動きがきもい。大人だから子供の主人公たちに感情移入しにくく、エピソードはふーんって感じ。

上映を楽しみにしていたリメイク作品。

本家はすごく長くて集中して観るのが難しかったのですが、こちらは子供の頃と大人になったあとのお話で2部作になっているので集中して観れました。

映画館で観たので…

とみお

とみおの感想・評価

途中からモンスター討伐かな?って思ったけど久しぶりにビクビクさせられたから良し。あと女の子可愛すぎ

前編後編に分けたのは良い判断。旧作はドラマとはいえ、まとめると長かったし、青春編を一纏めにすることでより登場人物の深みも増した。
“IT”より怖いデリーの大人たちに嫌悪。

モディリアーニの絵みたい…

げん

げんの感想・評価

2020年 41作目

地上波でなんとなく見てた時はあんまり面白く感じられなかったけど、カット無しで観たらものすごく面白いし、ルーザーズそれぞれの背景がかなり大切だと思った。

The ENDと同じ…

Audrey

Audreyの感想・評価

2.2
ホラーだけど青春要素もあり!
思ったより怖くなかった。むしろちょっとおもしろくなってきちゃう笑