ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープルに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ハント・フォー・ザ・ワイルダーピープル』に投稿された感想・評価

サトミ

サトミの感想・評価

金ローがつまんないやつだったので
娘チョイスで金曜上映会

奥さん死んじゃうしワンコ死んじゃうし小屋燃えちゃうし、じーちゃんかわいそすぎ

デブッチョ少年かわいい

娘は福祉局のオバハンにキレてたw
koharu

koharuの感想・評価

犬の名前を2パックと名づけるところが最高に良い。そしてベラおばさんのリッキーソングが絶妙すぎる。劇中では序盤に出て来て、なんだこの空気感はとこちらもドキドキしたが、エンドロールで流れたときは微笑まし…

eri

eriの感想・評価

偏屈じいさんと問題児のコンビ
ずっとトンデモ展開でニヤける楽しい映画🎬
タイカワイティティ好きだよ〜
Walter

Walterの感想・評価

壮大的なニュージーランドの大自然森林ブッシュが舞台の問題児と偏屈な老人の逃避行。
予想不能のストーリーはコメディ要素が強いが絆が深まる展開でハートフルになれる楽しい作品。

きりんさん🦒、micaちゃんのレビューを見て鑑賞✨

タイカ.ワイティティ監督✨
奥様リタ.オラなんですね😮初めて知りました

サム.ニール、見覚えあると思ったら『ジュラシック.パーク』ドラマ『…

きりん

きりんの感想・評価

里親の元を転々とする超クソガキ問題児のリッキー・ベイカー(ジュリアン・デニソン)をニュージーランドの田舎で暮らすヘクター(サム・ニール)&ベラ夫婦が預かるも、ベラの死によって2人の奇妙な逃避行へと発…

Tom

Tomの感想・評価

Ricky Baker Happy birthdayの歌が好みです。
心温まるファミリームービー、んな訳ない!あることがきっかけで始まる、逃避行がはちゃめちゃな展開に。NZなのかな?オモロい映画作れるじゃん!
uuu

uuuの感想・評価

リッキー、あんなに山に篭って動き回ってんのに全然痩せないのおもろい。

英語圏でも俳句が「Haiku」として存在してること初めて知った。おじさんの俳句、ちょっとグッときちゃった。

あの犬にトゥーパ…

Yuki

Yukiの感想・評価