鋼の錬金術師の作品情報・感想・評価・動画配信

鋼の錬金術師2017年製作の映画)

上映日:2017年12月01日

2.6

「鋼の錬金術師」に投稿された感想・評価

かすみ

かすみの感想・評価

0巻欲しさに見に行ったけどほんとに本田翼は受け付けられない(顔は好き)
とし

としの感想・評価

弟の体を取り戻すため「賢者の石」を探し求める錬金術師の物語🎬

キャストが豪華だっただけにもったいない感じ。原作未読者には理解できない事ばかりだった😅
あと、進撃の巨人もそーだけど、全て日本人が日本語で演じてるのに、舞台が日本じゃないし欧米っぽい街や人の名前がついてるから違和感たっぷり。やっぱ入り込めないなぁ〜🤔

本田翼ちゃんと大泉洋は良かった😊そして一番は松雪ねーさんのセクシーな谷間ですかねー!🥰
けい

けいの感想・評価

山田涼介と本田翼がそのまま出てました。
2人の原作への熱量が伝わりました。
さすがは、海外ロケ。景色がとても綺麗でした。

こういう実写映画の國村隼と本郷奏多は絶対にいい仕事をして裏切らない。改めて確信しました。
続編は?

普通に楽しめる作品でしたが多少グロいかもです。
本田翼は本当に可愛いです❗
けー

けーの感想・評価

原作をめちゃめちゃにするのはやめてくださいwwwwww
これを1,800円払って見た原作ファンに謝ってくださいwwwwww

ホクロのことお前が言うのかよ!とか、大佐は殺せるけど、嫁は殺せないwww娘産まれてないいいいいとかとか、タッカーそんなポジションでないし、ニーナトドメさしてあげてよ…。゜(´∩ω∩`)゜。
多量のホムンクルスもどきを倒すのが爆破エンドでなくて良かったですけど、最後にB級映画みたいなことしたエンヴィーに草wwwwww

内山くんがいちばん似てました!
いつき

いつきの感想・評価

原作が大好きなので、かなり覚悟して怖いもの見たさで鑑賞。
期待度が低すぎたぶん、思ったより錬成のCGやアルが動いていることに感動。
その他は何も覚えていません。

日本人の小さい子が金髪なのも合わないなって感じだし、そのあと大きくなったエドがもろにウィッグの金髪で草
髪の色変わりすぎだろw
もってかれたのシーンも緊張感が…
興味本位で観たけどツッコミながら話を追うのはわりと楽しい
キャストは演技もよく意外にも違和感そのものはなかったが、、やっぱり日本人が外国人になるのは無理がある
設定に違和感があると入り込めないことがよくわかった
原作が好きで観たが、世界観はまあまあ再現されていたが、やはりあの長さのマンガの再現にはムリあり。深堀がされていないのが残念。
ヒストリーメーカー、
ディーンフジオカの黒歴史。

本田翼はロングに加工しなくて
よかったのではないだろうか、、、、

賢者の石でも"実写化良作"は、
錬成できないもんだなぁと。

どうしよう凡庸な言葉しか錬成できない
ナンダコレ作品。

もったいない!
豪華俳優陣。
制作費と出来映えが等価交換されてない。
Marina

Marinaの感想・評価

1.0
みんなの演技が、、、😥

日本映画が見たくなったけど、海外Netflixで見れる日本の映画少なすぎて、仕方なくこれに。笑