親愛なるきみへの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 95ページ目

『親愛なるきみへ』に投稿された感想・評価

よぬ

よぬの感想・評価

2.5
2週間の休暇で出会った男女のお話。すぐに会おうねが合言葉なんてロマンチックでいいですね…!途中まですごくいい感じだったのにラストがちょっと残念でした。
sss

sssの感想・評価

途中え!?そことそこが!?みたいなシーンもあって驚いたけど、最後は予想通りだったなぁ、、。
彼氏の性格があんまり好きになれなかった。
Tamami

Tamamiの感想・評価

2.9

今すれ違いとか複雑とか観たくない時期なのか、なんだかちゃんと観れなかった。
ストレートな感情は洋画だからこその良さ。これが邦画でもっと感情が複雑な感じだったら観てられなかったと思う。
でもこの監督の…

しの

しのの感想・評価

中盤で泣いた。イライラする場面もあるけど、アマンダ・セイフライドに免じて許す。
最近見た恋愛映画。
すれ違いの恋🥺
やっぱり最後は心から好きな人と結ばれるんだな
HAYATO

HAYATOの感想・評価

君に読む物語と同じ原作者らしいが、圧倒的にきみによむ物語の方が良かったです。ごめんなさい🙇‍♂️

恋愛ものではすぐに感動してしまう私ですが、本作品では何故かあまり感動できず、ほっこりもできず、キュ…

もあ

もあの感想・評価

3.2
音楽はよかった。Little Houseって歌ダウンロードしてたわ笑
話はうーん、苦しい。
MIKE

MIKEの感想・評価

ニコラススパークスの映画は内容に憧れをもつし、素っ気ないストーリーなのが良い。
父親の存在感や気持ちの葛藤がすごく滲み出てる。なんか雨って素敵に思える。
hky

hkyの感想・評価

君に読む物語を超えなかったな。
あの映画を超す映画は現れない気がする。

原作のニコラス・スパークスは雨や文通を丁寧に使う感じが漂う。
雨ってすごく嫌いだけどこの映画を観てると雨ってこんなに綺麗なん…

ひ

ひの感想・評価

つらいつらいつらい、、、🥺
大好きな人から手紙こなくなったら悲しいけど会えないのもすごい悲しい、、。
お父さんの存在大きすぎるし、"see you soon"聞くたびにジーンとした。
泣ける作品です…