※ 体調不良でおやすみ中 ※ 【 人間味溢れる作品に出会いたい 】 好き:胸糞、実話、ミステリー、スリラー 苦手:SF、恋愛、ミュージカル START⌇2021.10~ ★3.5が普通 •*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪ #あちゃんvsまさやん番外編 ⦅masaya⦆ #それいけ!ab冒険団 ⦅benno⦆ #はるちゃんといっしょ ⦅Haruka⦆ #あちゃゆきまらそん ⦅yuki⦆ #♡SA-chan♡ ⦅Saki⦆ #アーニャ映画が好き♡♡♡ ⦅にゃす⦆ #__achasono❤︎magic ⦅その夏⦆ #りんりんり〰︎︎ん ⦅RINSUKAM⦆ #take-(Li)-A-chance ⦅栗林55⦆ #MA♩Festival ⦅Marilyn⦆ 一一一 お休み中 ⤵︎ ︎ #A-Chinema ⦅ちぃ⦆ #ダブルA女子会 ⦅あや⦆ #Ree@movie.com ⦅ree⦆ #アジアに行き隊 / #世界を見隊 ⦅こばまさ⦆ #♩kaho_achan ⦅kaho⦆ #2022あちゃん 469本 #2023あちゃん 412本 #2024あちゃん 376本 #2025あちゃん #あちゃんキリ番 .
あちゃんのストーリーの方が、映画より上回っちゃったね~😅 大家族だったんだね😲
「おっさん」って😂 他人でも、オッサンはオッサンじゃん(あれ❓何言ってんだ😅⁉️) 前の奥さんにマウント取ろうとするならわかるけど、なんで義理の娘にマウント取る必要が⁉️ 自分の境遇と重なりすぎると、あんまり映画として見れず楽しめないんじゃない❓まあ、そんなに面白い作品でもなかったけどね💧
あちゃんの方が映画より複雑だね… 自分が大人になれば、まぁ所詮他人って割り切れるだろうけど、劇中の年齢くらいだと難しい🥺 これ、確か屋上の遊園地?で宮藤官九郎出てきたよね🤔
あちゃん こんばんは🌠 大人は子どもへ‥特に思春期の子どもへ最低限の配慮はしろって言いたい時があるよね💦 宮藤官九郎、髭剃ったら急にまともに見えた😅
なんか映画のようなあちゃん♥️の人生たな😅😅😅
あたんも色々あったんだね🙄 私も親がそれぞれ連れ子いたからこれ以上子供つくらないって決めてたみたい。 親の人生だけど反抗期と重なってたからそうしてくれて良かったと思う💧
あちゃちゃんの人生、波瀾万丈すぎるって…🤦🏻♂️
子どもからしたら、そうだよね。親の勝手で家庭環境変わるのなんだかやるせないし、 自分に置き換えて勉強になったよ😄
まさかのデジャブ💦 あちゃんの自伝の方が壮絶な気がします。
そうか~けっこう赤裸々に言ったね あちゃんは素直で人がいんだろーな…😳
我が家も似たとこあるけど表向きはみんな仲良いですよ🤣
✎¦𝚔𝚊𝚑𝚘ちゃん そうそう、まさに私の家って感じだったよ⸂ꉂ🤣 ʬʬʬ こーいう複雑な家庭って結構どこにでもあるよね💭 新しいお父さんだよ〰︎︎って言われても 長女からしたら知らないおっさんだし男だもんね💧 実際にそーいう暴行もあるし…お母さんが気遣って欲しい💧 主人公は超わがまま!!! 自分は子供に会うけど連れ子は会わせたくありまん ってどんな言い分やねんって思ったよ🫱🏻⸒⸒
自分の境遇と似ている作品を見ると、殊更のめり込んじゃうし、こんなんじゃないだろ〜って思っちゃうよね。あちゃんさん、凄い生き方をしてきたんだね…
あちゃん♡ ある日、突然〝家族〟って言われても形だけで心はついてけないよね…😅💦 それでなくても思春期って実親にも反抗期があったりするし… ましてや親の再婚相手となるとスタートから厳しいよね😔 せめて周りに自分のことをわかってくれるひとがいるといいけどなぁ🥹✨
あちゃんの人生ドラマ化ですごいシーズン続きそうだね😳😳 うちはお父さん嫌いだから素敵な人見つけて再婚してって言われたよ😂
こんばんはー😆! え?あちゃん家の話🤣?? 再婚相手の連れ子が馴染んでくれない…ってパパ目線の話はよー聞くけど子どもだっていきなり知らんおっさんがきて「今日からパパだ」ってなっても困惑するよねー😭😭 でも「おっさん」って🤣💨
なんと…怒涛の人生や😳 乗り越えていってるあちゃんへの尊敬が高まりましたっ🫡