好きでもないくせにに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「好きでもないくせに」に投稿された感想・評価

ラブホのVODにありそうやけど、一緒に見たら気まずくなるやつ。
内容はおもんないくらいならいいけど、めっちゃ腹立つからほんまにキツいし、アテレコ合ってないとこ結構あるから見てる間イライラする。
琴子…

八筒

八筒の感想・評価

1.5
好きな人とは喋れないけど、好きじゃない人とは普通に話せちゃうのわかる。

でも好きでもない人と
キス出来るのはただのビッチだと思った。

ビッチにオススメ
Sho

Shoの感想・評価

2.0

ノロウィルスまがいにかかった為、何もやる気が起きず。
かといって、映画は観たい。しかも頭使わないで観れるヤツ。エロならなお良し。

ありましたありました。

「忘れられねぇんだょ、、、あの白い肌がさ…

yuukun46

yuukun46の感想・評価

1.0
サークルの人たちがノリで作ったのかなってくらい。出演者の演技力もかなり酷い。
1.0以下選べなかったけど限りなく0点に近いです。正直3以上評価付けてる人も理解出来ない。
らまち

らまちの感想・評価

2.0
終わり方が微妙。
結局誰ともくっつかないのねぇ。

剛田くんがなんか独特な人だった。
つまんねーし
イライラするわ

好き?は?
簡単に好きとか言うなウンコ!
R

Rの感想・評価

2.0

ただただ綺麗なアダルトビデオを観ている気分。
好きじゃない人とはヤレるけど、好きな人とはヤれないの。って女の人の話なのはわかるけど、それ以上のストーリーが無い。終わり方も理解できなかった。

映画の…

パッケージで見るより映像のほうが女の子だいぶ可愛かった!ストーリーはただのビッチ女とたいしてイケメンでもない男のリアルを描いたような感じだったけど、なんかイマイチだったなー

押しに弱くて、誰とでも寝るが、好きな男とは寝れない女の子が主人公。まあご託はいろいろあるでしょうが、けっきょく、主役の子を脱がすための作品だったのではないでしょうか...。ビッチならビッチで突き抜け…

ルビ

ルビの感想・評価

1.8
琴子さんエロすぎいいい。なんだあの肌。ツヤとハリがダンチだ!!潤いが違いますね肌の。あと、キャラクター達が個人的に好きでした。内容はカスいですがコメディじゃないけど笑ってしまいました。