コンプリート・アンノウン 私の知らない彼女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「コンプリート・アンノウン 私の知らない彼女」に投稿された感想・評価

人生リセット、とだけ考えるとそれもありかなと思ったけど、実際は難しいよね。

終始じめっとしたヨーロッパムービーみたいだった。
チロル

チロルの感想・評価

2.8

冒頭からいろんな人出てくるなーと思ってたら全員同じ人だった。

サスペンスだと思って観てたのでドロドロした怖い展開になると思いきやそうではなく拍子抜け。

自分の人生を都度リセットして、住む場所も職…

てっきり十数年ぶりに別人として現れた元彼女に追いつめられる人の話だと思ったら違っていた。サスペンス要素もあまり感じられなかった。
むしろ彼女との再会で新しい生き方について考え直す人の話でした。
蛙苦…

バムセ

バムセの感想・評価

超優秀な才能のある隔離性同一障害を患った女性の物語だったのでしょうか?
目的を果たすと居心地が悪くなり、次の目標を立てて、居住地も姓名も変え続けるという事でしたね。慌ただしく悲しい生き方です😓

全…

自分の名前から職業まで毎回リセット、都度新しい土地で自分の事を知らない人たちとゼロから関係を築いていく主人公。
普通に考える”人生をやり直す”のとはまた違う。
社会病質があるような描写をしていないけ…

sugar

sugarの感想・評価

2.8

過去を捨て何度も新しいアイデンティティを作り出し新しい自分として生まれ変わる女性の話。
自分自身を偽り他人を騙しているように思えてしまう。この人生はもうつまらなくなったから、よし!次は違う人間になろ…

依緒

依緒の感想・評価

2.8

誰しも少しは別人になってみたい願望があるのではないだろうか。
可能であるなら。

虚言癖と言われればそれまでだけれども、それが彼女の才能でもあるんだと思う。
唯一嘘ではないこと。
それは彼を愛してい…

犬

犬の感想・評価

カエル

ニューヨークで暮らすトムは、自分の誕生日パーティに同僚が連れてきた女性アリスを見て驚がくする
彼女は、15年前に姿を消した元恋人ジェニーだったのだ
トムが問い詰めると、彼女はこれまでにも数…

yukko

yukkoの感想・評価

2.8
腑に落ちない点満載。
これ犯罪じゃ無いの?
おかしな人生を歩んでる元カノが現れ
自分の人生見直す的な事が言いたいの??
見た事がある俳優さんが沢山いたけど
作品はイマイチ
cp

cpの感想・評価

自分が知っている目の前の誰かが他の人にとってはまったく別の誰かだとしたら、何が本当で何が嘘かなんてとても些細なことだなーと思う。