モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へ』に投稿された感想・評価

最上

最上の感想・評価

アプリプレイヤーだけに、バトルシーンはテンション上がりました!普通に悪くなかったです。けど、急に出てきたハンキン達はなんだったのか。。。笑
デジモンと遊戯王を合わせたような内容だった。
意外とストーリー良かった。
歌も良かった。
ナガ

ナガの感想・評価

4.8

詳しいレビューはブログで書く予定ですが、これは素晴らしい。今年のアニメ映画ベストと言っても過言ではないでしょう。

私はこの映画を見るために、モンスターストライクのWEBアニメ7分×51話分+番外編…

最初の厨二病演出に幻滅したが、途中から小学生のロードムービーとして上手く描けていた佳作
それにしても前半のエロ演出は何?まぁ小学生でも危ない大人と危なくない大人が分かっている演出はなかなか面白かった

制作者側が「もし子供に戻れたら何をするか」を形にした映画

モンストを一切やったことがない中、周りを小学生に囲まれ鑑賞(笑)
主人公の仲間の一人が昔に戻り、小さかった頃の仲間と共に敵の企みを防ぐ物語…

そもそも子供向けの映画で、子供に銃を突きつける映像を褒められるわけもなく、また必然性も感じられない。

小学生が戦闘訓練を受けた大人に勝てないし、色々描写として問題ありすぎる作品でした。とても残念。
そら

そらの感想・評価

ゲームやアニメは全く知らないが、ある程度は楽しめたかな。

でも、アニメ見てたほうがやっぱり良かったのかも
虎夢

虎夢の感想・評価

1.0
レッツ&ゴーとかビルドファイターズみたいな世界でホビーを通じてライバルたちと競い合いながら友情を育んでいく少年少女みたいな話じゃないんだ。
TS

ジャンル:ファンタジー
収録時間:103分
ーーーーーーーーーーー
フリーパス映画第9弾
もうリード文の一言に尽…

お父さんいなくて辛いのみんなわかってて悲しいの出してもいいんだよみたいなとこで思わずうるっときてしもた

似ている作品