グッバイ・シングルに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 29ページ目

「グッバイ・シングル」に投稿された感想・評価

Smiley0808

Smiley0808の感想・評価

3.1
キムヘス姐さん演じる女優が余りにも傍若無人で腹が立ったけど、周りの人間のおかげで何とか丸く収まった感じかな。
macco

maccoの感想・評価

コメディかと思いきや違った。スキャンダル女優と普通の(妊娠してしまった)中3の出会いがこんなになるとは。全体的にカラッとしてるから明るく見れる。主演の女優さんが、鈴木砂羽さんとか篠原涼子っぽくて明る…

Makoto

Makotoの感想・評価

キムヘスもマドンソクも人を殺さない(笑)
少女がだんだん可愛くなる
面白いがキムヘスが自分勝手過ぎて感情移入が難しい

マブリーが出てるだけで満足。

子供が欲しい中年の女優と、妊娠してしまった未成年の子が心通わせる作品。

もう、これがどんな映画とかいうよりも、とにかくマブリーが出演してくれてるという事実だけでもう…

praline

pralineの感想・評価

なんで周りの人間に恵まれてるの?って思うような崖っぷち干され女優。
けど、自分が欲しがっていた味方がもう出来ていたことに気づき、それを守るために奮闘する姿はカッコいい。
顔も精悍に感じられたぜ。

良い世界軸のボージャック・ホースマンって感じ。

最近注目されてる様な韓国映画ではないけど、何だかんだこっちも楽しめる。
こういうノリはドラマに多いのかな?
ま

まの感想・評価

ドラマ「ハイエナ」からのキム・ヘスつながりで。昨今の未婚率の高さや出生率の低下を皮肉っていたり、中絶や貧困等の社会情勢も織り込んでいてなかなか面白い。こういった「新しい家族の形」を示す映画が増えてき…

Akari

Akariの感想・評価

想像以上に面白かった!次から次へと波乱の連続で人生上手くいかないよな、でも最後に笑えていたらそれでいいよね、って思える映画。女性の気の強さは韓国映画ならでは。スカッとしました。
Rainy

Rainyの感想・評価

期待せず観たのに
めちゃくちゃ面白かった!

そしてジュヨン役のキムヘスが
40代後半なのにびっくりした!
スタイル抜群でファッションも見所だった💅🏻
nnewao

nnewaoの感想・評価

マ・ドンソク♡やっぱりいい役
主人公は日本でいうと誰くらいの立ち位置の女優が演ってるんだろうか