スケア・キャンペーンに投稿された感想・評価 - 77ページ目

『スケア・キャンペーン』に投稿された感想・評価

まる

まるの感想・評価

2.5
どんでん返しというかドッキリ要素の伏線が大きすぎて目立つ。見てて面白い雰囲気は出ており、ぼーっと見る分には楽しい。
黒崎遥

黒崎遥の感想・評価

文字通り話が二転三転する映画。

話は予測しやすい。なんとなく話の流れを知っていたっていうのもあると思うけど、かなり読みやすいと思う。それがかなり映画にとって悪く作用していると思う。
マスクフリーク…

can

canの感想・評価

オチが分かりやすいけど、意外と良作。
どこまでがドッキリなのかを想像しながら楽しめる。

ラストシーンの何かを察した時の小気味悪さとなんとも言えない間が最高に良かった。

過激ドッキリ番組のターゲットとして偶然選ばれた人物は、まさかのサイコキラー。
仕掛人の子役や、番組スタッフを次々殺していき、ドッキリ企画はいつしかリアルな殺戮ショーへと様変わりしていく…

話の展開…

心霊ドッキリを仕掛けたら実は自分がターゲットだったというまあまあありがちなストーリーに更にもう一度どんでん返しを加えた、物語が一転二転するなかなかおもしろい映画。
見所はもちろん意表をついた展開の数…

mm

mmの感想・評価

テレビクルーを皆殺ししちゃった後に、もう一段階、マジのマジの幽霊にマスク達が呪い殺される展開が観たかった‥‥‥‥

POV大っ嫌いなんですけどオーストラリアならあるいは…と思って観たらPOVじゃなかった。脳汁で潤いまくれるスラッシャーでした💮

「恐怖ドッキリ仕掛けた相手がヤバいやつだったら恐いよねー」とはいつも…

ARLES

ARLESの感想・評価

冒頭から惹き付けられる内容で終盤はもう一転していて結構な面白さだった。。

YouTubeでもあるけど、銃社会の国がやるドッキリの危うさにはヒヤヒヤする。。実際に何件か事故が起きてそう、、
Jumblesoul

Jumblesoulの感想・評価

1.5

ドッキリ番組を題材にしたホラーという面白いネタだが、今イチ物語の練り込み具合が甘くて残念作に。
何の伏線もなくマスクフリークスなる殺人集団が、突然後半に出てくる辺りでシラける。この集団を手引きした人…

ムノウ

ムノウの感想・評価

1時間20分と短めでその中で2転3転して面白かった
展開わかりやすいけどこのラストは嫌いじゃない