ペット2に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 44ページ目

「ペット2」に投稿された感想・評価

nyamumoko

nyamumokoの感想・評価

大好き大好き。
全てのシーンにたまらない要素が。
ルースターの声が良いなぁと思っていたらハリソン・フォード!
前作もギジェットのかすれ声が好きで、本作ももちろん良かった。
新キャラかすれ声のデイジー…

フリーザ様がウサギに転生してアメコミヒーローごっこしてると思うと、趣深くて良い

:::::::::::

犬のマックスとデュークは飼い主のケイティと一緒に楽しく暮らしていた。ある日ケイティはチャッ…

1を遥かに超えるおもしろさ!笑
というか正直あまり期待してなかったけどすごく面白かった!!♥︎
リアムかわいい。マックスもかわいい
かわいいが溢れててかわいい。笑
とびん

とびんの感想・評価

大傑作という内容の作品ではないが、気軽に観るにはよくできた良作。
前作が好きな人は問題なく楽しめると思う。
動物達がかなりギリギリアウトな行動をしまくっているが、それがこの作品の特徴なので特に問題な…

yah

yahの感想・評価

4.4
小学生で埋め尽くされた映画館で一番笑ってたのは30歳のおじさん、そう私でした。
トイストーリー4に傷ついたピクサーファンの心を癒す、超正統派「成長ストーリー」。
息吹

息吹の感想・評価

ペット1を観ていなくても充分楽しめると思います。
動物の生態をしっかり描いてあって、そこにちょっとした冒険の話しがあって、人間とペットの関係性も垣間見れるしと、内容的にはかなり面白いものでした。
都…

ミニオンの出だしからニヤニヤが止まらない💛
ペットもずっと終始面白くてニヤニヤしちゃった😆
デイジーだけ声が受け付けなくて好きになれなかった。ごめんよ。

あー、ネコとパグとコブタ飼いたい😩

ペットたちの何気ない仕草、表情がどれもとってもキュートで、きっとそういう思考してるんだろうなあと共感する。マックスが主人公らしくしっかりしてそうで、友達の義ジェットに大好きな「ミツバチ君」を預けると…

tomomi

tomomiの感想・評価

もう大好き!
一作目も良いし、二作目もペットがこんな風に思ってるのかなって想像できてくすっとつい笑ってしまった♥︎
動物達は無償の愛を人間に全力でくれてる!色々な動物に囲まれて生きたい!

人生は驚…

ぷに

ぷにの感想・評価

もちろん字幕鑑賞ですよ。
吹替?何それ美味しいの?

今回はマックスの成長物語ですな。。。

その中でもツボだったのは
スノーボールさんの可愛らしさに似合わないイカれっぷりと
目からレーザーを放つ。…