ローガン・ラッキーの作品情報・感想・評価・動画配信

ローガン・ラッキー2017年製作の映画)

Logan Lucky

上映日:2017年11月18日

• ダニエルクレイグの新しい一面に惚れ惚れ
  • 兄弟の計画の段階でのハラハラ感があった
  • カントリーロードの歌詞にグッときた
  • 登場人物たちに愛着が湧いてきた
  • 悪事を働いているのに憎めない登場人物と心がほっこりする終わり方

『ローガン・ラッキー』に投稿された感想・評価

#Filmarks トーク付き試写会で初鑑賞させていただきました。
ソダーバーグ愛溢れるトークで場がhotになったところで本編スタート。

エンドロールが終わった後のコメントに注目、とトークで言わ…

ち

張り巡らされた透明の筒のやつってどうしてこんなにワクワクするんかね
ダニエルクレイグの登場はすこーし似てたけどインフィニティウォーのワカンダ国王の登場の勝ち
妹よかった車バカで
妹キターーー!てなっ…

Komi

試写会にご招待いただき、ありがとうございました!(^-^)

映画館では既に公開済みで、今回はDVD発売のタイミングでの試写会なのですね。今回この映画を観られて本当に良かった!面白かったです!

ホ…

filmarksさんのご招待で試写会に行ってきました!
上映前には宇野さんと東さんによる素敵なトークショーがありました‼
普段聞けない映画ソムリエの方の貴重なお話を聞けて勉強にもなりました!♥
そし…

オーシャンズのスピンオフのような映画でしたが、ソダーバーグ監督らしい小気味よいテンポで、随所に後で分かるトリックが、隠されていて楽しめた映画でした。
Tkm
メンツ強い
説明不足なシーンと上手く行き過ぎてるのが目立った
あらすじだけ見たらハラハラドキドキ映画にもできるはずなのにこの緩さが丁度良い
カリフラワー!
mao
めちゃくちゃアメリカだな
オーシャンズシリーズっぽいなと思ったそうだった。アベンジャーズとか007とかGIジョーとかスターウォーズとかファンタビとかもうめっちゃ色んな人でてるじゃん。
最後のどうやってっていうからくりを説明?する感じがオーシャンズっぽいですね!
俳優陣も有名な人ばっかりで演技力もあるから、それにしてはライトな感じの内容やからもったいない気もするけど、面白かったです。
kaz
2.8

いい世界観の映画
ヴァージニア州の田舎さと市民のピュアさがコメディーのストーリーと相まっていい演出になっていた
南部訛りの出演者と古き良き時代感のファッションがたまらん
弟がやっているポツンと立った…