エグゼクティブ・デシジョンに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『エグゼクティブ・デシジョン』に投稿された感想・評価

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

ハイジャックされたジャンボ旅客機を奪還するために潜入した特殊部隊の活躍を描いた航空クライム・アクション作品。
主演はカート・ラッセル、共演はハル・ベリーとスティーヴン・セガールら。

ワシントンD…

TOKKY

TOKKYの感想・評価

ポスターにガッツリ載っている割にはセガールはあんまり活躍しなかったけど、カードラッセルは勲章級の活躍でした。
あとハルベリーもね。
飛行機の中で思い付くありとあらゆる困難をてんこ盛りした映画、そりゃ…

お家で映画鑑賞🎵
殺傷能力が高い神経ガスを持ったテロリストが、ハイジャックを起こす。陸軍情報部顧問・グラントは、トラヴィス中佐率いる部隊と共に、空中で機内に潜入する~🐽💨セガール映画かと思ったら…

白ご飯

白ご飯の感想・評価

未見の人は
他のレビュー含めて絶対読まない方がいいと思うネタバレのことを皆さんしれっと書いてるから

お気をつけあそばせ!

では本題

本当自分の記憶力の無さが恥ずかしくなる

例のシーンでセガ…

YM

YMの感想・評価

3.2

ワシントン行きの旅客機がテロリストによってハイジャックされた。
機内にはガス兵器が持ち込まれ、特殊部隊を空中から機に潜入させる作戦を取るが、予期せぬトラブルが隊員たちを窮地に立たせる事に。

セガー…

ignorance

ignoranceの感想・評価

なんだかすごく最近にも午後ローで見た気がするんだけど、、セガールのちょー速い死亡フラグでやっぱ見た事あるって思った。印象強め。
あー自分の時間軸が歪んでる…

【タズシネマ】午後のロードショー
大好き。DVD持ってるのに午後ロー録画しちゃう。珍しくセガールが無双しない作品(主役は名優カートラッセルでむしろセガール必要ある?)。十分ハラハラできるしキャスト豪…

旅客機ハイジャックものとしてはテンポ良くできてて、特殊部隊とテロリストの上空での攻防戦に最後まで目が離せなかった。オススメ。

カート・ラッセルが途中でメガネ無くしてんのに普通に見えてんのは都合良す…

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

セガールオヤジはほぼ出ない。

でもこの映画に関してはよかったのかもしれない。最強オヤジが出るとリアリティがなくなるから笑

ハイジャック映画としてはなかなか面白い方だと思う🛩
めっちゃ面白かったんだけど、セガールそういえばいたな?!ってなった。笑
セガールの贅沢遣いはおいておいて、終始飽きずに集中して見れました!