スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 368ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

NATSUKO

NATSUKOの感想・評価

親や兄弟と分かり合えないあの感じ。あの年代の独特の気持ちがよく表現されててむずむずした。
sleepygoat

sleepygoatの感想・評価

2.6
17歳をテーマにした欧米映画を色々みているが、どれも全くしっくりこない。どうしてだろう。欧米人だったら理解できるのかな。
110

110の感想・評価

自分だけが不幸だと思っているあたり、私のことをそのまま反映した私のための映画かと錯覚した。こじらせているとなかなかめんどくさくて辛いことも多いけれど、私はこじらせている人の方が、人間的に大好き。
s

sの感想・評価

アーウィンこそ恋人にすべき相手と気付けたネイディーンが立派すぎる…。まじでグッジョブ…。わたしが17歳だったらニックにズブズブハマってスウィートセブンティーンどころじゃなかっただろうな。ヘイリー・ス…

ぽ

ぽの感想・評価

ネイディーンの複雑な思春期の心情が、懐かしさやらなんやらで少し涙ぐんでしまった

🐝バンブルビー🐝公開記念
過去鑑賞より

♪思春期に少女から大人に変わる🎶

少女へ問い返す
ウディ・ハレルソン先生がイイ
めっちゃあったかさを感じる

ぽっちの少女

思春期 少女から女性へ
全て…

Ryoko

Ryokoの感想・評価

ヘイリー・スタインフェルドが凄すぎて完全に泣かされてしまった

いつも自分のことばかり考えて、自分を愛したい気持ちと自分が嫌いになる気持ちがいつもせめぎあってた思春期を思い出した

他にもこじらせテ…

まなみ

まなみの感想・評価

パーティーで孤立してしまったり、自分の気持ちを器用に伝えられずに空回りしてしまったり。
ネイディーンのみじめに足掻く姿は、痛々しいけれど嫌いにはなれない。

映画をつくってた男子のキャラがとても好き。
yan

yanの感想・評価

ネイディーンはこのままじゃイヤだって言ってたけど、こんなに急に聞き分けが良くなったら気持ち悪い。もっと嫌な奴でもなんら問題はない。
yossy

yossyの感想・評価

自分だけが不幸だ 自分が大嫌い
そんなネイディーンを支える家族 友達 そして先生
周りにいて支えてくれる人達に気づくことで大きく成長していく
全こじらせ人に送る共感できて愛おしくほっこりする1作