スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 370ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

邦画などによくあるキラキラとした学園ラブストーリーではなく、かなりリアルな女子高生をディープに描いています。

学園といえば「恋愛」ですが、この作品は終始恋愛に焦点を当てているわけではありません。

しおり

しおりの感想・評価

頭かきむしりたくなる感じのイタさがしんどいけどめっちゃわかるし多分私もこう
Ryoji

Ryojiの感想・評価

4.3

めっちゃ面白かったしなんやかんだ良い話やった😂

ヘイリー・スタインフェルドの歌は好きでよく聴くけど、女優としても好きになった😁

ウディ・ハレルソン演じる先生と生徒のコンビが最高🤣

アーウィンも…

y

yの感想・評価

この拗らせ具合、思春期通り越してもうこういう性格なんじゃないかって思ったし、自分と重なるところもあって胸が痛かった笑
non

nonの感想・評価

捻くれ者への戒めって感じで色々刺さった映画でした。主人公ちゃん、周りの人達に恵まれててよかった。
mami

mamiの感想・評価

まさしくモンスター
とことん上手くいかない
とことんやりすぎる
気持ちが爆発してるネイディーンはまさしくモンスターみたいだった

思春期はどんなことだって世界の中心は自分で、周りが見えないものだな…

〈17歳ってこういうことでしょ?〉

「学園映画🏫」3本目は『スウィート17モンスター』

この映画、私大好きすぎるんです。

高校生という最大の思春期を抜けて、少し大人になってから私は観たので自分…

msz

mszの感想・評価

過去の鑑賞記録。

なんだろう、すごく好き。

主人公ネイディーンがとにかく憎たらしくて可愛らしくてはち切れんばかりの17歳で魅力的なんですよ。
こじらせて(17歳でこじらせてるっていう表現はいささ…

ぺー

ぺーの感想・評価

あまりにも不完全な生き物それは17歳。
見事に演じきったヘイリースタインフィルドのファンになりました!!

自分がついてなくて世界一不幸な人間だと思ってても自分の周りの人間も理不尽な思いだったり辛い…

mami

mamiの感想・評価

こじらせ系というか17歳なんてこんなもん!と言わんばかりに何でもありの主人公だった。
大好きなパパを亡くし、たった一人の親友は大嫌いな兄と付き合うようになり、ネイディーンは暴走が止まらなくなる。
わ…