スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 366ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

思春期の拗らせと自意識過剰は万国共通。
ウディ・ハレルソン演じる先生が渡したクッキーはやはりマリファナ入りなのでしょうか。

17歳の女の子が主人公。独特でちょっと変なとこあるけど、あらら私と似てるかも。というかみんな誰しもが体験したことあるようなシーンも多いのでは、、、。
ひねくれて、ときに大胆に外れたことをして、なんだ…

たなか

たなかの感想・評価

世界中の17歳の女の子をぎゅっと1人に詰めたらこんな感じになりそう。
うんうん友達が友達と話してるだけで嫉妬しちゃうんだよね、ネイディーン。
Rinako

Rinakoの感想・評価

わかるわかるよネイディーン😂
もやもやするよね!!笑

でもお兄ちゃんもママの気持ちも
全部わかる笑

一番良かったのは先生かなぁ🧸
Ha

Haの感想・評価

素直になれない主人公と周りと、どの立場の気持ちも理解できる映画
主人公(ネイディーン)は多分、無意識のうちに自分の父親を担任の先生に重ねていたから、しょっちゅう喋りに来てたんだと思う。

ちょういいやつが近くにいるのに
好きな人はクズなのとか

メンヘラのくせにクズ好きになんのやめろって、見てると思うけど、結局クズに魅力感じちゃうのなんでだろな、、笑

映画の中では確実に主人公が…

一人だけルーザーで俗にいう"陰キャ"を煮詰めて孤独街道まっしぐらの尖り女子の自己発見
それは他者を見るか、自己耽美に陶酔するか

いいですねぇ、この思春期真っ盛りの何事にもムカついていて、ナイーヴだ…

n

nの感想・評価

あーわかるわかる!と思いながら観てた。3回くらい割と結構笑った。青春映画って恋愛絡むと大体同じだし、どうしたって友達絡むと同じ流れ。だけどもたまにこれが観たいーーーー(ノ_<)
yummy

yummyの感想・評価

大好きだった人達が幸せになっていって応援してあげたいのに嫉妬しちゃったり自分だけが置いてかれちゃう感じ、、色んな気持ちにさせられる!!色々と共感できた学生の頃の思春期での感情や恋愛、自分もそんな頃が…