おとなの恋の測り方の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 42ページ目

『おとなの恋の測り方』に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

全体的に良い!!!と感じた作品です。
面白さはあまりないけれど、おもしろくて展開のスピードも好きです。

身長に関わらず、みんな何かしら理想の恋人像を思い描いているものだけれど、大事なのは中身か!!…

龍之介

龍之介の感想・評価

「あなたは首筋が、わたしは背中が痛くなるけど一緒に我慢しましょう」

誰もが羨望の目で振り返る美人弁護士と
誰もが奇異の目で見つめる136㎝の小男の
苦悩しながらも一緒に生きることを選ぶ話。

元…

「障害は君の心にある」。。。
フランス映画だったからなのか価値観がなかなか合わない部分が多かったかな。
はじめましてからすぐのスカイダイビングとか女にだらしない元夫とか卓球の勝敗で結婚するしない決め…

kp

kpの感想・評価

人は見た目じゃないってわかってるけどこうはなれない、、、、考え方が変えられるといいなぁ
初手から飛行機ダイブするの流石に引いちゃうし、好きなひとスポーツで懸けようとする発想もアウト。父を愛してるという息子はただの金ヅルだし、出てくる男全員どんまい期待しすぎた

2020年25(6)
ELLE

ELLEの感想・評価

イケメンで、仕事も出来て、豪邸に住んでいる面白い彼は、身長が136cm。

136cm……

悩む気持ちも分かるし、周りの目を気にする自分に自己嫌悪するのも分かる😔

どちらの立場になっても切なくな…

いち

いちの感想・評価

久しぶりのフランス映画🇫🇷やっぱりフランス語は聞いていて心地よいし、ほどよいジョークがなんとも言えず癒されます(*´ー`*)

どこかで見たことあるなぁとずっと思ってたらアーティストに出てた俳優さん…

早紀

早紀の感想・評価

お相手の男性、先天性の病気で136㎝の低身長というハンデはありますが著名な建築家で経済力もちろん、人柄が明るくジェントルマンでとても良かった。息子も良い子で素晴らしい。

人と比べるってのは多かれ…

しぽ

しぽの感想・評価

身長173cmの高身長女子として
見な!と思って

何もかも含めて好きになるって素敵なこと。

息子のその後が気になるな
まな

まなの感想・評価

見た目じゃなくて中身が大事。心の大きさ。障害者を軽蔑する人は心が障害