劇場版カードキャプターさくら 封印されたカードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード』に投稿された感想・評価

【記録】
2004/5/14 もはや何回観たのかわからない。自分でも引くほど。
2004/7/1
2004/9/21
木木

木木の感想・評価

4.3
小学生の頃にラストが大好きでVHSに録画したのをじいちゃん家で永遠に観ていた思い出。
小狼もユエもカッコいいけど、さくらのコスチュームが天才。好き。

当時劇場まで観に行ったし、公式グッズのカードも持っていたほど大好きだったccさくら
中でもこの映画のことは印象に残っていて、さくらが少女から大人になったという感じが凄くしたんだよね

この映画はcc…

momoka

momokaの感想・評価

4.9
カードキャプターさくらって作品が存在してくれてほんとにありがたい
カードキャプターさくらは人生
リバイバルで劇場鑑賞。
何度も見た作品だけど、毎回ラストの曲の入りで涙腺崩壊する。
tk

tkの感想・評価

4.4
Blu-rayを入手したので視聴。
劇中歌に「ありがとう」という名曲がありまして、、
いの

いのの感想・評価

4.3

私の子供時代を彩ってくれたアニメというのもあって、久々に童心に戻ったような気持ちになれた。
もう一個の劇場版と違って、アニメ版の大筋に乗った話だったのと、後の桜と小狼2人の関係についての話だったのも…

ノッチ

ノッチの感想・評価

6年生になったさくらは香港に帰ったはずの李小狼と町中でハッタリ。

小狼に告白されて、まだちゃんと返事をしていなかったさくらは今度こそ気持ちを伝えようと決心する。

『カードキャプターさくら』の記念…

Melko

Melkoの感想・評価

公開当時映画館で鑑賞。
1作目の方が好きなアクション映画好きな自分にとっては、アクションシーンが物足りなく、さくらの内面ばかり描かれてたため、ちょっとつまらなかった。
封印されたカードの暴走理由も意…

日継

日継の感想・評価

絵コンテ
浅香守生 川尻善昭 兼森義則 阿部恒 坂田純一 水野和則 高柳滋仁

これは同時上映のケロちゃんにおまかせが異様に面白いんだよなあ。
なんで桃矢お兄ちゃんはあんなにかっこいいのにシスコンの…

似ている作品