ライフに投稿された感想・評価 - 265ページ目

『ライフ』に投稿された感想・評価

月輝

月輝の感想・評価

おもったよりグロくなかった。最後の終わり方は悪くないけど、もっと本編での恐ろしい異星人を期待してた。
roku

rokuの感想・評価

キャストが豪華。
ライアン・レイノルズが意外と早く襲われて死ぬのにはびっくりした。

カルビン怖っ!

真田さん出てるの嬉しくなるね。
最後の展開はなんとなくそうなるんだろうなって読めてしまったけど…

shoshin

shoshinの感想・評価

ショウさんが奥さんを励ます時の棒読み『がんばれー』にニヤリ

モンスターパニック系は
モンスターのクオリティが低いと
こっちのモチベーションが下がるのですが
この映画は一切無かったです

全体的にさ…

YhagmmoE

YhagmmoEの感想・評価

どっと疲れた笑

ちょいちょい想像できる展開だったけれど、手に汗握りながら最後まで楽しめました。

何より、真田さんがしっかりめに出ていて嬉しかった👏

続編作って欲しいなぁ
うえお

うえおの感想・評価

やっぱ宇宙で問題発生した時の絶望感は半端ない。その点に関してはゼログラビティのが上やけど。
この映画の地球外生命体は攻撃的な見た目をしてるわけではないけど高い知能を持ってるし倒し方もわからんから厄介…

オリンピック終了からやっとVOD生活復帰。その1本目に選んだのは、ライアン・レイノルズとジェイク・ジレンホールが共演する宇宙モノSF…ではなく、宇宙ホラーモノと言っても差し支えないと感じた今作。

レレレ

レレレの感想・評価

宇宙船という密閉空間で地球外生命体が人間を襲うというとってもシンプルなSFパニックホラー。長すぎず、楽しめた。
個人的に、日本人俳優がちょい役ではなくハリウッド俳優と肩を並べて出演してる映画が好き。…

heb

hebの感想・評価

凝った映像と豪華なキャスティングで掴みのクオリティはとても高い。
クルーそれぞれの殺され方もイヤーな演出でゾッとさせてくれます。
しかし成長する生命体との交戦が続き話が進むにつれ既視感が強くなってい…

KT

KTの感想・評価

ライアン・レイノルズ
3番手なのに退場はやっ!

悪意のない本能との淡々とした戦いで、展開はシンプルだけど、一息ついてからのラストの後味の悪さは良かった。
K

Kの感想・評価

8月12本目。火星のエイリアンが強すぎて、ラストの展開が人類にとって最悪な話。デップーとミステリオが共演してるのはMARVELオタクとしては非常に嬉しかった。