なっちゃんはまだ新宿に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『なっちゃんはまだ新宿』に投稿された感想・評価

0の感想・評価

妄想でできた世界は現実で何も得ることができない、勝手に愛して勝手に怒って勝手に喜んで勝手に悲しんで結局自分を苦しめるだけ
lamu

lamuの感想・評価

POLTA好きにはたまらないPOLTA映画。新宿でおんぶのシーンが良い。あとはどうだろう。
なんとも不思議な手触りの奇妙な映画でなっちゃんが本当に存在してるのかどうか最後まで謎のままとか監督の映画的なセンスはかなりのものとみた。
次回作が楽しみ。
Takahiro

Takahiroの感想・評価

好きな人の元恋人は何もかもが美化される。
嫉妬や執着の対象を自ら作り出す幻想と現実の世界は面白い発想だなと感じた。
USA

USAの感想・評価

やっぱり主人公の自己矛盾的な要素をもどかしくも繊細に表現しているところがすごい。なっちゃんをおんぶして歩くシーンでいつなっちゃんがいなくなったのかわからない撮り方すごい面白かった。妄想のなっちゃんの…

peasuke

peasukeの感想・評価

ちょっと私には意味が飲み込めなかったけれど、他の方のレビューを読んで、何となく理解。

主人公ほどじゃないけど、好きな人の元カノが気になっちゃう気持ちはよく分かる。

2018.06.04
もとこ

もとこの感想・評価

秋乃のちょっと困ったような笑顔
なっちゃんの屈託のない無邪気な笑顔

秋乃は結局仕事恋人友達と、すべてを手にしている
一方でなっちゃん、君はどうだ

にも関わらず、大好きなひとの元カノってなんでこう…

鶴

鶴の感想・評価

見ず知らずの他人が自分の人生に及ぼす影響力。低予算なのか高校生〜28歳を同じ役者がやるのも逆におもろくてサイコー好き嫌い分かれると思うけど私は好き
ひろ

ひろの感想・評価

なるほど確かに、そこはどんどん美化されていくもんだなあとかつての記憶が蘇る(ノ_<)POLTAの歌がいい感じに締めてくれるからちゃんと盛り上がった。理想は理想のままがいい(о´∀`о)
けん

けんの感想・評価

地元の田舎のツタヤにレンタルとしておいてあるの本当すごい。
ずっと見たかったからよかった。
会話が自然で、特に最近見た作品の中で一番カップルの会話が本当に自然で、知らないカップルの私生活覗いているみ…