ゲット・アウトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2196ページ目

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

MayuTakano

MayuTakanoの感想・評価

4.3

なかなかこういう映画一緒に行ってくれる友達がいなく1人映画で。

音楽から怖い…なんていうかただならぬ雰囲気というか、ポスターにも買いてある通り「なにかがおかしい」っていうのをほんまにわたしがその場…

yuka

yukaの感想・評価

伏線が回収されてるのを、後でネタバレで確認したりして、楽しめた♪
不気味で謎めいた雰囲気や、ビクッとさせられたり、大好きなジャンルだった❤
最後へ向けての盛り上がりや、オチも満足☆
ローズが魅力的✨…

marron

marronの感想・評価

面白かった!
だいたい、キャッチーな作品て、設定は面白いけど、中身の薄さや結末が曖昧だったりするけど、きちんと作られていた。

日本より、この手の作品が多いのは、実際そーゆー驚愕があるんだろうか。

Nonko

Nonkoの感想・評価

4.4
オープニングのカーステレオから不気味さを煽ってきて堪らなかったなあ。
こういう映画とても好きだ
「GET OUT」はいろんな風に受け取れちゃう
へい

へいの感想・評価

映画館から出るときエレベーターに間に合うために全速で走ってやった。
E

Eの感想・評価

オープニングのRedboneはチョイス良すぎ。
もう一回見たらまた違う楽しさありそう
mmmm

mmmmの感想・評価

憧れてる人になれたら、いいなぁーって思うけど、そんな感じでなるのは、イヤだなーー
これは見るべき一本!
伏線がキレイに回収されて、最後はスカッと終わる感じ。
今年あまり映画見なかったけど、ナンバーワン映画になりそうな予感。

物語の中盤黒人青年が主人公に向けて放つ『出て行け!』の言葉。作品のタイトルでもあるこの『出て行け!』は誰に向けられた言葉なのか?
もちろん物語上主人公に向けられたものであるが、他に自身の肉体を内側か…

結構笑っちゃったのですが周りはあんまり笑ってなくて、少しget out感を味わってしまった。
後半とっても面白く展開も早かったのでやっと理解出来たと思ったらジェットコースターでした!