ゲット・アウトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2200ページ目

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

人間の狂気と宗教的、人種差別の怖さ。
スリラー映画好きな人には序盤の時点でオチが読める人もいると思うが、それでも面白い。
どこか「invitation」に似てると思った。

評判が良かったので、期待して観に行ったのですが少し期待ハズレ。

細かい演出や、伏線の張り方と回収は違和感がなく、素晴らしい!に着きます。

ただ、いまいち入れなかった理由は、自分が差別について身…

くり

くりの感想・評価

「何かがおかしい。」
エスターと同じキャッチコピーのホラー映画だけどおかしさのベクトルが全く別方向にぶっとんだ映画。
個人的には言い様のない不気味さがシャマランのヴィジットに似てると感じた。

黒人…

リョウ

リョウの感想・評価

コメディホラーかと思ったら違ったね。物凄く恐かった。結局詳しいことや設定が全て明らかにはなっていない。あ〜不気味
自分たちは差別しないよ! 偏見ないよ! と語っておきながら無意識に差別している。こう…

Na

Naの感想・評価

4.1
今、見てきました!
あとから、あ!!そういうことね。全てがつながって見ごたえのある映画でした。
なな

ななの感想・評価

怖すぎてほぼ半目で見てた。
音が絶妙で恐怖心を最高まで煽ってきて、何回も心臓が止まるかと思った。

今回は全然余裕がなかったけど解説読んだらいろいろ作り込まれてるっぽいから、もう一回見てみたい。
癒厭

癒厭の感想・評価

4.3
飽きさせず、どハマりできて、なおかつ面白い。今まで見たホラーの中で上位すぎる
yum

yumの感想・評価

前置きの長いコントみたい。彼らのネタの黒人らしさと白人らしさを笑う視点が差し込んでくるお陰で、ビビり笑うという新感覚を体験しました。ちょっと長いけどおもしろい。
ystk

ystkの感想・評価

面白かったけど、前評判で期待させられすぎた。催眠術にかかった時の演出が好き。
さ

さの感想・評価

おもしろかった〜!!!わたしにはこれくらいのホラーが良い
全部見終わってもう一回見たくなる!解説は必読
自分史上最高に見応えあるホラー映画だったし(ホラー映画5本くらいしか見たことないけど)、アメリ…