ゲット・アウトの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2193ページ目

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

MTmovie

MTmovieの感想・評価

4.1
面白い!すこーし毛色は違うけど『キャビン』『サプライズ』と3本立てか4本立てで観たい。
YKK

YKKの感想・評価

こわーい!!こわーい!!!いやーな雰囲気!!!めっちゃこわい!!!
423

423の感想・評価

白人の彼女の実家に招待された黒人のカメラマンの話。
見終わった後解説を読んだり聞いたりして、もう一回見返したくなる映画でした。
主人公の友人が出てくるシーンで、良い具合に緊張感がほぐれて良かったです…

あきら

あきらの感想・評価

期待してた程ではなかったけど、みんな演技が上手かったのはよかった。特にあの家政婦さんの表情の演技は見事。全力疾走シーンは笑ってしまった。胸糞な終わり方じゃなくちゃんとかたをつけて終わったのでよかった…

野内流

野内流の感想・評価

人種差別とかみたいな大きいテーマ抜きにしても面白い映画だった
ゴトー

ゴトーの感想・評価

人種差別スリラー……胸糞で終わったらどうしようと思ってたけど、大丈夫でした!ちゃんとスカッとするカタルシスがある終わり方!!あー良かった!!!

人種差別スリラーとはいっても、ストーリー上はいわゆる…

シャイニング的な不気味さを勘違いリベラルがかましまくってくる恐怖
半分はコメディ
Akito

Akitoの感想・評価

差別の中にも黒人の強さや感性に対する憧れを含ませて描いているのが良かった。
細野

細野の感想・評価

4.3

2016年を代表する大名曲、red boneが流れて物語が始まります。

ゆっくりゆっくりと不穏な空気に覆われ、少しずつ息が詰まっていくようなストーリー展開と、
コメディー箇所との対比が
とてもテン…

Masa

Masaの感想・評価

伏線回収もスッキリでよくできた脚本だと思った。
話の内容的にチープになるのでは!?っちゅうシーンでも映像美があって大丈夫🙆
ストーリーも何と無くは想像ついたけど、騙される部分も多かった!