ザ・クライアント 依頼人に投稿された感想・評価 - 73ページ目

『ザ・クライアント 依頼人』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

2.5
思っていたより楽しめた。
主役の子どもが頭が良い笑
FBIと病室に勝手に入ってきたカメラマンにすごくイライラした笑
ぱせり

ぱせりの感想・評価

3.1
トミーリージョーンズをメインにしたシックスセンス系の作品だと思って観たからハァ?となってしまった。中盤になって、これはグーニーズ系だったのかと気付いてからは楽しめた。
女弁護士が1ドルで少年の依頼を引き受けた事でストーリーがドンドン進んで行くところが面白かった。
Shiro

Shiroの感想・評価

極上の法廷ドラマとヒューマンドラマ

大好きだった映画です。
11歳のマーク(ブラッド・レンフロ)は、弟を連れて森に行った。すると、自動車に排ガスを引き込み、自殺を図ろうとしていた男に、車に連れ込ま…

そーゆーことね、というタイトル。

缶コーヒーおじさんの活躍を期待してた分、肩すかし。
そこの一点にそんなに意味があるんかね、という捜査布陣。
母親の立ち位置がイマイチわからん。

全体的にしっくり…

冒頭は引き込まれて、オッと期待したけど、あまりスリリングでないサスペンスだった。検察と弁護士の対立のポイントが微妙かな。結局はマフィアと対決するので。軽く楽しめるエンタメでした。

"ザ・クライアント 依頼人(1994年製作の映画)
リアリティだの自然不自然だの言うのは無粋、ティーンのためのワクワクエンタメだ、というドラマ。司法について知って背伸びしたい、でもアドベンチ…

レゴ

レゴの感想・評価

ブラッドレンフロとスーザンサランドン最高!!!何度観てもいい。でも午後ロードで見たら好きなシーンが削られててショック、、、やっぱり通しで観なきゃね。

証人保護プログラム

自殺の現場を目撃したことで、マフィアから目をつけられてしまう兄弟の葛藤を描いた法廷サスペンス作品
少年が雇う弁護士が破天荒で訳ありなんだけど、主人公の友人として寄り添ういい感じ…

トミーリージョーンズとスーザンサランドンが若くてカッコいい。
それだけ。