カーズ/クロスロードに投稿された感想・評価 - 193ページ目

『カーズ/クロスロード』に投稿された感想・評価

脚本が本当に素晴らしい、なんでこんなん思いつくんでしょうか…前2作をふまえ、この終わらせ方はズルいですね。
カーズは完全に大人向けなストーリーに子供も楽しめるビジュアルで最高でした。
かーぎ

かーぎの感想・評価

4.3
ずっと主人公引きずらないのが分かってる〜上手い〜!って感じ。そしてやっぱりさすがのクオリティを保ってくる。さすが。
rrr

rrrの感想・評価

機内で。英語で。カーズシリーズ好きだなぁとこの作品でも思った
kaito

kaitoの感想・評価

1作目の方がまさってる気がする。
アスリートやレーサーなど、こういった世界の人には避けられない世代交代・引退を描いた映画。それを素直に受け入れ新しい道を探し、突き進むことを強く勧める映画。

ただマ…

そーなっちゃうの〜〜って感じだけど今作が1番良い映画だと思う。
りさ

りさの感想・評価

カーズという作品を久しぶりに観れたことが本当に嬉しかった!レースもやっぱりカッコいい。そしてこの世界のレーサーならではの悩み・葛藤が出てきて物語は一段と面白くなった。
唯一モヤモヤが残るのはやっぱり…

たくみ

たくみの感想・評価

やっと観れた!
小さい時からカーズが大好きで、ずっと見てたけど今作はめちゃくちゃ感動した😭
ハドが出てくるたびに泣きそうになってた。本当に面白かった!マックイーンはやっぱかっこいい!マックイーンにと…

カメ

カメの感想・評価

2作目を不思議に思ってしまうほどカーズ全体をよくした映画化だった。1作目とのつながりが大きく、1作目をみてからみにいけばトイストーリー3くらい大きな感動が得られる。
スコットランド系の名前である「マックイーン」から、スペイン系(この作品の場合は南米系)の名前である「ラミレス」へ継承する物語。
一作目と対になっていて、なおかつ円を閉じるような三作目。
舛永

舛永の感想・評価

ラストがちょっと納得いかなかった部分もあったけれど、こういう終わり方もありなのかなと、最終的には納得。

ハドソンが好きだったので、彼がフォーカスされていて個人的には満足。

新しいものを受け入れる…