マインクラフト/ザ・ムービーのネタバレレビュー・内容・結末

『マインクラフト/ザ・ムービー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

「恐怖とはお前のコックピットが乗っ取られたということ」

地味に村人?の顔が怖い

ゲーム自体はプレイしたことないがキャラとかはある程度知ってる程度の知識で鑑賞しましたが、ストーリーが単純なだけに純粋に楽しめました!!
キャラたちがみんな程よくポンコツな感じが大好きです笑
そしてマ…

全く興味ないけど暇つぶしにみた
エママイヤーズが高校生くらいにしか見えなくて、働いてるシーンとか違和感

大衆向け映画だから内容も展開もこんな感じだろうなって感じ。ジュマンジ見たくなってきたあ

この世で一番売れたゲーム、「マインクラフト 」。2011年の発売から2025年現在に至るまで年数回のアップデートが実施され、今も月間2億人がアクティブに遊んでいる。

そのマインクラフトを映画化した…

子ども達と夏休みの思い出として観にいった。流行りのお歌はシアタールーム中来てたキッズ達も歌っててかわいい空間で楽しかった。マイクラの何でもできる何にでもなれる?的な感性が輝く世界は、大人の心にもう一…

マイクラを軽くやってるから面白かった
エンドロールのところも観た方がいい
やまちゃんの声だから面白いんかも?

ほのぼの系かと思いきやしゃべるピグリンが結構出てきて5才の子供は怖かったみたい

男の…

村人喋れないから恋愛はなーと思ってたら喋り出したの面白かった笑笑
内容自体は面白かったのですが、マインクラフトの映画と思って見に行ったら、どちらかというとコメディ映画にマインクラフトの要素を入れたような感じだったのでそこは少し残念でした。

冒険感あってちょこちょこ笑えて何も考えずに観られて面白かった😹
トロッコのところアトラクション感あって乗ってみたい!てなった≈
パンダはかわいかった🐼ただ、夜になってからのゾンビみたいなやつとか骨た…

落ちぶれたジェイソン・モモアたち4人がマイクラの世界に迷い込んでしまう。ジャック・ブラックと協力し元の世界に戻れるのか?
マイクラはゲーム配信で見たことのあるぐらいの知識。水の上に落下してダメージを…