クローバーフィールド・パラドックスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

一が残念で、二、三と面白い映画は珍しい。
大体は一が名作だと、続編は駄作になるのに。
もう一つの世界に行く話はよくあるが、女性の現れ方や出来事が今までにない様子で面白かった。
最後もよかったが、やは…

rikku

ただただ不憫なマンディさん

世界観だけでなく脚本もカオスでB級感つよめ〜

自分用メモ
4.5:傑作.
4.0:良作.人に強くおすすめ出来る
3.5:面白い
3.0:普通.人におすすめ出来るかは微…

クローバーフィールドシリーズがあるんか!とフィルマのみなさんのレビューみて初めて知った😆
SFの「なんかようわからんけど、わかった気になって観続ける」ていうのをしていました。
おもしろいっちゃおもし…

いやいやB級ながらもなかなかよく出来たSF映画じゃないか。多次元パラドックスってタイムパラドックスやインフィニティストーン、ドラゴンボールなんかと同じく、まあ解釈のしようによってはなんでもありのオー…

クローバーフィールドシリーズ3作目。
1作目HAKAISHAの前日譚にあたる。
自分は一作目のファン(劇場で2回観賞)なので、贔屓が入ってるが、評判よりかなり良かった。

宇宙スリラーみたいなジャン…

なか
クローバーフィールドシリーズの内容は忘れてましたが、忘れていてちょうど良く、独立したSF作品として楽しめました!
プー
途中までは面白いけど、途中から話が分からなくなり、女の人が出てきたと思ったら戦い、最後は巨大ネズミときたら訳が分からん

クローバーフィールドファンとしては観ておきたかった本作。各国から集められた宇宙のスペシャリスト達が、資源や物資の枯渇した地球を救うために宇宙へ繰り出す。なかなかに『テラフォーマーズ』的なストーリー。…

壁に人埋まってたり、壁に腕取られたり、時空の歪みで色々変なことが起きる。
設定は好きやねん。
大概のことはパラドックスってことで片がつく便利さ。で安い人間ドラマはいらない。が前半の恐怖演出が強目でゾワゾワくる。

磁石パテ(実在)