拷問男のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『拷問男』に投稿されたネタバレ・内容・結末

タイトルに惹かれて鑑賞。
拷問大好きなサイコキラーが出てくると思いきや娘を殺された男の復讐劇なのね、、、
ストーリーや展開自体は平凡で特に面白味は無かったけど拷問シーンはかなりリアルで痛々しかった。…

内容は薄いよなぁ
動機も分かるし拷問したのはいいけど、で?って感じで終わった
個人的に犯人が自白せずに拷問し切った後、似顔絵が届いたけど全然違う顔が書いててendだったらクソおもしろかった
ほんとに…

パッケージはコミカル系なのかな?と思った私が馬鹿だった。
これはすごい(笑)
今まで色んなグロやら復習系映画見てきたけど、拷問系ではトップスリーに入るレベル。
なぜ今まで見なかったのか。

拷問は主…

役者の演技や、撮り方見せ方はよかったけど、
あそこまでちゃんとドラマを作るなら
心理描写もきちんと描かないと。。
「クビにされたからといって自分の兄が溺愛する一人娘を惨殺できる人間性」
「娘を殺した…

娘を溺愛している僕が、つい見てしまったこの映画。
例え自分の娘が殺されたとしても、ここまでの仕返しはしないだろうな、という思いと、でも犯人が身内だったら裏切られた気持ちも何倍も強いだろうな、という思…

同じ親として胸糞悪すぎたし、もし自分の娘がそうなったらと思うと恐ろしさと怒りが湧いてくる。
頑なに窓を直さなかった元嫁にも腹が立つ。
嫁(母親)の【私のせいじゃない】ってセリフよく言えるなって感じ。…

犯人が身近な人間で動機も身勝手な内容で怖かった

拷問シーンか結構しっかりした描写だったのであまり見れず途中から集中出来なくなった
たまに出てくるジョージアちゃんに救われた

ずっと他の作品と勘違いして観た気になっていて、こんなに有名なタイトルを未視聴だった。

しかし観なくても良かったというか、タイミング間違えてどちゃくそしんどい。

すべてクソな邦題のせいだ。

お勧…

娘を殺した弟に正義の拷問見本市

主人公(娘を殺されたお父さん)の演技は良かったし、拷問中の弟の表情、グロ描写、そして拷問の多様さが見どころ。
気道に棒を突き刺して喋れないのもポイント高い。

色々…

なかなか丁寧な拷問。前半でジョージアちゃんとのいい関係が見れた分心にきますね。もっとやりたい気持ちと虚しさと色々な葛藤あり。