8年越しの花嫁 奇跡の実話に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「8年越しの花嫁 奇跡の実話」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

4.6

佐藤健が1人で車で悔しそうに悲しそうに泣くとこで毎回もらい泣き号泣する

何回観ても泣ける切ない

実話なのが信じられないくらいな純愛、こんな待てる愛してくれる人いるんだ
MOMOKO

MOMOKOの感想・評価

4.8
何があっても想い続ける姿に感動。
将来これだけの覚悟をもって付き合っていける人と一緒に過ごしたいし、自分もそうなりたい。
サン

サンの感想・評価

4.1

幸せな暮らしに何が起こるか本当に分からないってこと突きつけられた。旦那さんが奥さんのために両親に反対されても病院に通って携帯で動画を撮って、、って本当に素敵な人。苦労を乗り越えて幸せを掴み取る2人の…

とても素晴らしい作品だった。
生死の境に置かれた彼女を何年も待ち続けた尚志が男としてとても素晴らしい人だと思った。人と付き合うことの重大さについて改めて考えさせられた。
この手のお話でハッピーエンド…

ぽち

ぽちの感想・評価

自分でも引くほど泣いた。映画館で観なくて良かったね。

わりと新しめの疾患で、女性で奇形のある人などが起こりやすいもの。初期対応が早ければ予後も良くて、社会復帰できる人もいるようです。

自分が昏睡…

hotbiblee

hotbibleeの感想・評価

母に恋愛することを勧められ、恋愛映画を見たくなり見ることにしました。
いかにも純愛という感じで、人を愛すことと愛されることの尊さとそれ以上に美しくて強いモノはないのではないかと思いました。
当たり前…

2人の愛の深さに感服しました。
土屋太鳳さんの難病の演技が見ているこっちも心が痛くなるほど凄かったです。

映画評価基準

感…

かな

かなの感想・評価

すごくよかった
正直自分にはできないことだから余計に泣けるし、そうなりたいと思える
ユウ

ユウの感想・評価

4.4

ラブストーリーを観る機会が無いのでチャレンジした。ストーリーの良さ、演出、キャストの演技どれも最高な評価を値する。
ガラケーに心を込めた動画を送り続けた主人公、忘れてももう一度好きになるくらい献身に…

Mochi

Mochiの感想・評価

4.1
感動感動。実話って考えるともっとすごい👏旦那さんもスゴすぎる😭