8年越しの花嫁 奇跡の実話に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 91ページ目

「8年越しの花嫁 奇跡の実話」に投稿された感想・評価

いくら

いくらの感想・評価

4.7

壮絶な愛の物語だったな〜。これが実話っていうんだから鳥肌が立ちます、、佐藤健は今までの作品をひっくり返すかのようなナチュラルで素朴な役で驚いた。彼女のことを思う気持ちが一途で、目を覚ます保証もない…

白ご飯

白ご飯の感想・評価

人工呼吸器の傷跡時が経つにつれて薄くなってるところとか、「もう会うのはやめる」という時だけ"麻衣さん"呼びなところとか、映画館の席によって見えない涙とかあるから、目を凝らして何度でも観たくなるやつ

YUKI

YUKIの感想・評価

何度もうるってなったけど最後まで見てエンドロールはもう涙が止まらなかった。
彼の気持ち、彼女の気持ち、家族の事、出会いから彼女が戻ってくるまでの出来事全部思い出してまた涙。
自分のことよりもいつも彼…

Cozy

Cozyの感想・評価

実話とはいえ難病恋愛映画は飽きたかな~と冷めた気持ちで観たら、
まさかの大泣き。
なによりも佐藤健の演技が良かったです。
ほんのかすかな表情の動きで、
辛さやるせなさがしっかり伝わって来ましたし、

トモ

トモの感想・評価

4.3

8年越しの花嫁 ~奇跡の実話~

今までこのジャンルの実話ものは物凄く抵抗感があり観たことはありませんでした

今回瀬々監督と岡田さん脚本という事で観に行ってきましたが、とても素晴らしい作品でした

アメブロを更新しました。 『「8年越しの花嫁 奇跡の実話」これは感動作でした。本当に良い映画だと思います。』 https://twitter.com/yukigame/status/94318941…

jo

joの感想・評価

病気になった人 病気の人を支える人
目がさめない人 目がさめるのを待ってる人
忘れた人 忘れられた人

どの立場の人を想像しても辛くて大変で
胸が締め付けられる。
特に、病気の発症したシーンは
見て…

ナガセ

ナガセの感想・評価

ありがとう…

うれしい…

今作でもだけど、また脚本をしっかり読んで完全に尚志の歌としてエンディングにふさわしい曲を作り、映画を観ていない方にもその人気と実力から素敵な歌として届ける事ができるba…

あい

あいの感想・評価

4.3
良かった。
出演者全員の演技が素晴らしかった。
涙な自然とポロポロと出てくるような映画で、最後まで全く飽きなかった。
史上最強に感動した作品です。

もうね、評価とかどうでもよくって
ただただハッピーエンドで良かった。