打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』に投稿された感想・評価

まさ

まさの感想・評価

1.8

棒読み劇場アニメシリーズですね。
劇場アニメで単発系は棒読み俳優使わないといけない決まりあるんですかね。

作画いいだけの中身のないアニメ。
雰囲気アニメ。
タイムスリップ要素いらねーだろ。

急に…

ヒロインが刺さるかどうか、オープニングであれ?戦場ヶ原さん?なんかいい声やなと思ったら、千葉すずか、芸達者やな、男の子はあれやな。

作品展自体はいまいちな展開が続くのだけど、この年代を懐かしめば十…

う

うの感想・評価

実写の方は何もない田舎の中で一人似つかわしくない美少女に夢中になる野暮ったい男子小学生たちが印象的だったが
アニメ版は近未来の都市開発が進んだ清潔な街で暮らす小綺麗な中学生たちになっていた

制作会…

EIR

EIRの感想・評価

2.5

公開当時予告見てイマイチそうと思ってたけどまあ案の定。
まず俳優と声優は違うしキャスティングは完全なるミスだと思う。演技っていうより設定13歳に単純に合ってない。違和感しかない。
時間が戻るストーリ…

サ

サの感想・評価

2.7
記録
5、6年前に小説で読んで、映画も観たいなと思っててやっと観れた。小説のほうが描写が綺麗で好きだと思った。主題歌が良い、好き。また小説を読み返したくなった。

本気で上映中に席立ちたくなるぐらい意味わからんくてつまらんくて、最後まで見たらなんかあるはずやって信じて頑張って見て何もなかった映画。
自分が頭悪いだけなんかなと思って恐る恐る見終わった後友達と感想…

Byleth

Bylethの感想・評価

1.4
作画は良いけどキャスティングミスは目立っていた感じは凄くて、興行的に失敗した事や声優の無駄使いが起きたのも納得がいく
さしみ

さしみの感想・評価

1.6

原作ドラマの良いところが全て無くなっていました。過ごした時代は違えど、子供の頃を思い出して心が暖かくなる感覚がまるで無い。
せめて主役をプロ声優にしてたら、、まだ、

シャフト作品って建築も見所の一…

Black

Blackの感想・評価

2.2

原作となぜここまで異なるものにしたのか?これも「もしも」ということだろうか?

原作はたしか40分ほどだったと思うがこれは90分でえらく長く感じた。途中のアイドル?妄想のとことか見てられなかった。

wa

waの感想・評価

2.5
懐かしい
中学生の頃、受験期の大切な夏の一日をこの駄作に費やして無駄にしました、ありがとう