クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

上映時間:134分

4.1

みんなの反応
  • クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クルエラ』に投稿された感想・評価

4.1
72,110件のレビュー
けーな

けーなの感想・評価

4.3

これは、最高だった。まず純粋に、ファッションを楽しめるし、ロンドンの街並みも素敵に映し出されるし、ストーリー展開も、よくできていて、とても面白かった。

今作は、「101匹わんちゃん」のヴィラン、ク…

neroli

neroliの感想・評価

「SCREEN」4月号を読んでいたら、2021年のSCREEN映画大賞が載っていました!

第3位は『クルエラ』👑

今日の映画は、以前から見ようと思っていた『クルエラ』に決定!!

話の…

ばま

ばまの感想・評価

4.7

ディズニー史上最高にスタイリッシュでカッコいい映画であることは間違いない!!!

エマストーンの存在感とカリスマ性はさる事ながら、スタイリッシュでパンクな演出が最高にカッコいいしテンション上がる!!…

ゆっけ

ゆっけの感想・評価

ヴィランがカッコいいのでそれだけで100点!!
出てくるキャラクターも、ストーリーも、映像も最高でした。

エステラとバロネスの関係はまさに『プラダを着た悪魔』そのもの。そこからの反骨精神あふれる…

期待していた以上!!

101匹わんちゃんの名敵役のクルエラをフィーチャーして実写映画化。敵役イチファッショナブルなクルエラがどのようにしてダルメシアンの毛皮でコートを作る経緯になったのか。

ディ…

そら

そらの感想・評価

4.3

「ヴィランはヴィランのままで良い」

ロンドン周辺の街や、俳優、曲に馴染みのある人は是非ご鑑賞を。

一部でディズニー版JOKERと前評判があるが、バットマンやゴッサムシティを愛する人間なら、その期…

モモ

モモの感想・評価

エマ・ストーンのクルエラが大優勝でした。
あの目力といい、クルエラそのものでした!

ディズニー好きが見て後悔することの無い
完成度だと思います!

ストーリーも、おもしろい。
ダークなだけじゃない…

ねこ

ねこの感想・評価

クルエラ〜!!大好きです♡

映画館で鑑賞してすぐに、Disney+で放送されていたので、ただいま5回目鑑賞中。ファッション、ヘアスタイルがとにかくおしゃれ!!

アースシネマズ姫路
字幕版

エマ・ストーン様がすごくすごくハマってらした

表情のレパートリーが豊富で二面性を見事に演じていたと思います。

見ている人をも虜にする衣装とメイク
その斬新さがクルエラの才能や人生を物語っているか…

ファッション見てるだけで楽しい、私も杖持って歩こうか!?!?
>>|