マイ・ビューティフル・デイズのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『マイ・ビューティフル・デイズ』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前評判が良くなかったのを見たけど、思ったより面白い映画ですんなりと最後まで見れた。
Timothée Chalamet目的で見たけれど、先生役のLily Rabeの演技がものすごく良かった。一年前に…

まだ幼いティモシーの真剣な表情と目線、そして抱き締め方がいい男すぎてギャップ。

ラブストーリーではなくあくまでドラマなのも良い。

とりあえず1番に言うべきは、ぺらいあらすじ誰が書いたんだよ何を見たんだ?という文句に尽きる

ビリーは行動障害じゃなく、人の気持ちを機敏に察して行動できるだけなのでは?
理性も立場も考慮しなければ…

生徒と教師の禁断の恋!的な感じはあまりなかった。お互いの人間性・弱さを知っていく2泊3日だった。
車での懐メロが歌詞がすごくいい。ビリーの気持ちを簡潔に表していて、2人で歌うシーンは大好き。
2人を…

先生ちゃんと立場大切にしてて、日本の安っぽい恋愛ドラマとは違うなと思った。ティモシーの演技すき
ティモシーシャラメの一人演技のとこ
すごかった〜
大きな出来事はないリアルな感じで
進んでいくのに気になって見続けちゃう感じでした

深いのか浅いのかよく分からん内容。

先生っていっても29歳。いきなり大人にはなれないよね。意外と子供っぽくて割と拗らせてた感じが危なっかしいというかなんというか。

女の子の生徒が「嘘もついていい…

シャラメに積極的にアプローチされて突き放せる先生すごい。で、先生を追っかけるシャラメも愛しい。

僕は先生を癒してあげられるのに、先生が拒否するのはなんで?って、なんでなんだろうね、先生と生徒ってや…

Just for watching Lili

Wasn’t that interesting but somehow didn’t feel too long or boring
意外と面白かった。でもティモシーシャラメのグイグイがちょっと怖かった。あとトイレの床にバッグ置くのと、靴のままベッドでジャンプが本当にイヤ(笑)ジャンプは楽しそうだったけど。先生の不貞も?だった。