LUCK-KEY/ラッキーに投稿された感想・評価 - 141ページ目

『LUCK-KEY/ラッキー』に投稿された感想・評価

IshiiYuzo

IshiiYuzoの感想・評価

面白い‼️
けっして接点のない2人の男の入れ違い、
冒頭に伏線が張ってあることも上手い。

ユヘジンはさすがです。
一郎

一郎の感想・評価

韓国映画のリメイクを上手く作る所、主演の殺し屋の方の俳優の顔芸が面白かった。
でも、あの顔で32歳ってウケます。
売れない俳優の方が若干物足りなかった。
終わり方も。
女優は、綺麗でした。
TomoHojo

TomoHojoの感想・評価

2.8

名脇役ユヘジン目当てで鑑賞。やっぱりこの人は脇役でこそ味が出ると実感。笑えるには笑えるが何かしっくりとこないモヤモヤ感が残った。。。邦画「鍵泥棒のメソッド」のリメイクという事だがオリジナル未見なので…

fern

fernの感想・評価

前々から名脇役として注目していたユ・へジンの初主演作品。
絶対に面白いはずと、公開を楽しみにしていました。
とにかく笑いました。
日曜日だったからか席が結構埋まっていて、お隣の方もそのお隣の方も、み…

おもしろかった!
会場も人が少なめだったので、みんな爆笑して鑑賞してて、いあ感じだった。
ちひろ

ちひろの感想・評価

オ・ダルスに負けず劣らずのコメディ名優ユ・へジンの主演作。かっこ良すぎでしょ!この役。
イ・ジュンくんの役はイライラさせられたが、こういうダメ人間役ハマるよね。
グダグダ寸前の脚本だが、これでもオリジナルよりタイトにしてあるのね。ユ・ヘジンのキャラだけで面白く見られる映画だが、一箇所どうも腑に落ちないところがあり、あまり評価はしない。
面白かったけどね、
ユ・ヘジンの最高には至らないっス。

主演俳優じゃないんスよ。

どーしたって大好きな脇役者

映画タチャ(二作とも)のユ・ヘジンが最高だから観てみー
hidebo

hideboの感想・評価

2.1
「鍵泥棒のメソッド」のリメイク。日本版は懲りすぎてたのでこっちの方が単純に楽しめた。内田けんじは「運命じゃない人。」が素晴らしすぎるためか、その後の脚本も素晴らしいはずなのにあまり楽しめない。
raga

ragaの感想・評価

我が家で勝手に呼称している「韓国映画界のアナゴさん」ことユ・へジンの主演作。あまりにユルくてダサい昭和テイストな演出が見事にハマると十分楽しめる作品。細かいことを言うなかれ、かなり我儘なハッピーエン…