海底47mに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 7ページ目

「海底47m」に投稿された感想・評価

このシチュエーションだとまず不安になるのが窒息なんだけど、これ、そうゆう怖さはあんまないのね。
だって全然、酸素の温存とかしよーとしないんだもん。映画的には美味しいからどんどん使ってやらあ!こんなも…

みゆう

みゆうの感想・評価

1.5
気圧の残り少ないんだから黙ってろよ^_^って思ったけど映画だから仕方ないか。なんかリアリティーに欠けてるな〜とおもってしまった〜。そして妄想オチなの?なんなのこれは一体なんなんだ

予算が無さそうな割にはビックリする瞬間が有りで頑張っているとは思うけど、ご都合は否めない。最後のシーンも何故海難救助隊が来てから襲われないのかも不明。ありきたり。
RieiR

RieiRの感想・評価

1.5

うるせぇ女がうるせぇです。
「あぁー、はぁー、聞こえた?はぁー助けが来たわ!はぁーん、うぁん、落ち着いて、そう、ゆっくりよ、あぁあ、はぁう、もう大丈夫。あぁー、はあぁー。」
ってとにかくうめき声がう…

山本1987

山本1987の感想・評価

1.9
泳いでても案外サメに見つからないのが気になる

ストーリー 6
映像 7
演技 11
また見たい度 3
その他 10

計37

まさにB級映画感満載のサメ映画ですが、意外と面白かったですね!
前半こそツッコミどころが多すぎてのれなかったものの、いい感じの緊迫感でなんとかのれるように。ラストのとんでもない展開には思考停止を強い…

体調悪すぎて全く感情移入出来ずに楽しめなかった
すごく退屈に感じてイライラしちゃった

まぁ映画じゃなくて俺が悪い。多分。
モンペ

モンペの感想・評価

2.0

サメのパニック!でも海底って状況だからありきたりじゃないかも?
前半かなりリサのヒスにイライラしてしまった
海底47メートルとか助けに行くのも命懸けだししんどいだろうな〜
一緒に船に乗ってた男たちが…

パリピな姉妹がサメに会いに行くまでは良かったが(当方は、若干イライラ)
展開があまり感じられなくて
のめりこめなかった。
babyblue

babyblueの感想・評価

1.9
怖かった、海洋恐怖症なので本当に怖かったなんで見たのかもわからない、、、
でも怖いから面白いのかも?海洋恐怖症の人は見たらダメです、、