劇場版 マジンガーZ / INFINITYに投稿された感想・評価 - 60ページ目

『劇場版 マジンガーZ / INFINITY』に投稿された感想・評価

Tom

Tomの感想・評価

3.2

昔、夢中になって見ていたマジンガーZ。
マジンガーがリアルになった分、機械獣が浮いてたなー。ヲタクっぽさとファンタジー全開!映画のターゲットは何歳なんだ?
複雑な設定はいらないから、ドストレートな進…

敵も味方も技の名を叫んで戦う。これぞ、昭和のロボットアニメの醍醐味♪
水木一郎アニキの歌と、戦闘シーンをひたすらリピートで観たい!!
o(>∀<)o
バード

バードの感想・評価

4.1

いままでマジンガーZに触れたことがなく、原作、昔のアニメなど、観てない状態で観に行ったがキャラクターがどういう人物かはすぐに理解できた。

とにかくアクションがカッコいい!心をくすぐる!水木一郎のあ…

タナカ

タナカの感想・評価

2.5
INFINITYでかい、と思ったらジェットジャガー状態で戦ってた。
途中眠くなる位細かい話を色々してたけど、そーゆーのこの作品に必要なんかなー、よく分からん。
爺

爺の感想・評価

まさに王道中の王道!

マジンガーシリーズはじめての作品になりますが、新参としても非常に見やすくストーリーもとてもわかりやすかった印象

OPは古き良きロボットアニメタッチの作風で懐かしさを感じまし…

アサリ

アサリの感想・評価

4.8

マジーーーーーン!ゴーーーーー!!!
マジンガーZERO「88888888888」
テレビアニメのマジンガーZの「続編」、その面影は大きく感じられた。
スーパーロボット対戦や、数話程度しかアニメシリ…

コテコテのゴリ押しだけど、大人の、大人達のマジンガー。戦闘はCGだがスピード感と愛に溢れてて密度が大変なことに。終盤戦にもうちょっと溜めがあれば完璧だった
マサト

マサトの感想・評価

昭和ロボット作品は苦手な部分が多々あるが、一度ちゃんと見てみようというのがこの作品

正直昔のギャグシーンや髪型、濃い絵面などキツいと思う所はあったものの、ストーリーやロボット、また戦闘は魅力的で楽…

ロボットが戦うぐらいの知識しか無く、人間関係や力が不明だったが入りやすいストーリー構成で良かった

子供と大人では感じ方が違うストーリーだと思う

自分は凄く重たい内容だと思った
この世界はあっても…

CGでバリバリ動くぞ、このマジンガー!

というわけでそんなに乗り気でなかったのですが何となく見ました。マジンガーZ。結構多い、乗り気じゃないのに映画館に来るパターン。

すんげえCGなのに、か…

似ている作品