ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ビッグ・シック ぼくたちの大いなる目ざめ』に投稿された感想・評価

kanz

kanzの感想・評価

ゾーイ目当てで見てみれば中盤から寝たきりで出番あらへんがな!

人種も宗教も違う結婚て結構大変ね
似たよな顔で似たよな生活してても結婚すんの難儀やのに多民族国家の慢性的な問題やなー

それでも一緒に…

you

youの感想・評価

普通のアリがちなストーリーです。恋人の意識が不明、文化の違い、義両親との関係。そうした要素が交錯しながら、物語は進んでいきます。

けれども、アリがちなな道筋なんですけど、アリがちじゃない部分がひと…

深夜放送でたまたまこの作品がやっていて、寝る準備をしながらぼーっと観ていたんですが、気づいたら最後まで見切っていました!

本当に大好き。

号泣とかではなく、
ぽろっと嬉し泣きできるような、
暖か…

naki

nakiの感想・評価

実話!!
本人役!!!キンゴじゃないクメイル初めて観たすごい良かった!
いゃー、笑えて泣けた。本人が本人役してたのねー。人種差別とか、宗教とか、国家観とか色々あるけど、シンプルに家族の物語でした。良作。
ちぃ

ちぃの感想・評価

4.3

★4.3 ゾーイカザンってホントチャーミング。大好き。ルーニーマーラも似た空気をまとっている(チャーミングって点で)んだけど彼女ほど特別な感じはしなくて友達にしたい感じ。そしてこの映画途中まで見てい…

クロ

クロの感想・評価

ライブ中に大声を上げるのは非難の意味がなくても非難と一緒とか、コメディアンがやたらモテるのとか、日本の若手芸人界と結構似た部分が多くて、アメリカのスタンダップコメディ事情を興味深く観れたな
こういう…

ちほ

ちほの感想・評価

実話で本人という事に驚いた😲
クメイルさんは見ただけで、温かくて優しい感じがにじみでていた☺️
これからも幸せでいてほしいです😌

パキスタン出身の男性コメディアンは、アメリカ人の女子大学院生と付き合っていたが、パキスタン人の花嫁しか認めない厳格な母親のために破局になる

結婚に向けて文化の違いによる数々の障壁を乗り越えていくさ…

結末はもうわかってたからどうやって進むの!?ってハラハラした
めちゃくちゃ良いなあ 幸せでいてくれ