ニュー・ミュータントに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ニュー・ミュータント』に投稿された感想・評価

思春期の不安定さをミュータントに置き換えたり、テレパスが引き起こすトラウマのホラー展開とか、構成要素は面白い。が、トータルでは別に面白くない。無難にまとまって、どこかで見たような凡庸な作品に。

つ、つまらぁあーーーーんっ!!!
中学生の時の自分なら刺さってたかもw

誰しもが心の中に善良と邪悪を兼ね備えていて、どちらを育てるかは自分自身が決める事、自分をコントロールする事の大切さを学ぶ映画…

WEST

WESTの感想・評価

あんま面白くないけどアニャ・テイラー=ジョイがマジックをやってるのが嬉しすぎる。エセックス社の伏線はいつか回収されるのだろうか。
Rick

Rickの感想・評価

傑作。

ミュータント隔離施設という閉鎖空間を舞台として、トラウマという自己に潜むヴィランと対峙する若きミュータント達の苦悩や葛藤が、程よいホラーテイストで描かれているのが大変刺さる。
また、施設…

benishi

benishiの感想・評価

アニャ様がひたすらカッコ良かった!
ストーリーはう〜ん…?って感じでしたが
このビジュアルだけで観た価値あり◎
メイジーさん顔力の素晴らしい女優さんなので、ちょっと勿体無い気がしました😢
あ

あの感想・評価

XMENの世代交代1作目主要キャラ紹介!っていう感じの作品。

シリーズものの1作目なので、まあ登場人物の能力開示がお約束だし、ストーリーの面白さよりそっちメインになるのは仕方ないと思う。

演出が…

junjuone

junjuoneの感想・評価

3.2

アメリカ人が考える、超能力の一番ヤバいやつとは、テレキネシスでも、火の玉ボーイでも、狼男でもなく、テレパシーだということ、

そして、内に潜む恐怖が具現化したらそれが一番怖いのだということ。

恐…

2017年に予告でた時のワクワクを今も覚えてる。

当時のX-MENはローガンやってデップー2も控えてて盛り上がってたし、予告から半年後にすぐ公開ってのもあって楽しみだった。
まさかあんなに延期して…

Akira

Akiraの感想・評価

X-MENの最新作。
完全続編ありきで作られてて続いたら面白そうって思ってたけど調べたら無期限延期なんですね。
能力も単純な人とちょっと変わった感じの人がいてジョジョのスタンドっぽかったな。
謎を多…

コタ