X-MEN:ダーク・フェニックスのネタバレレビュー・内容・結末

『X-MEN:ダーク・フェニックス』に投稿されたネタバレ・内容・結末

結局何がしたかったのかわからん
そのようわからん敵いった?
当初の人間との争いに一区切りでも結論でも出してからやって欲しかった
何よりミスティークの扱いがないわ
フューチャーアンドパストのせいか、過去作と辻褄が合わないため、分かりにくい。ジーンが強すぎる。アクションシーンさいこう。

ただただマグニートーがかっこいい。ジーン強すぎや。てかこれどこの世界線の話かわからん。フューチャーアンドパストの最後に出てきたジーンとは別なの?プロフェッサーも校長じゃなくなってるしわけわからん。敵…

なんでミスティークが死んだの?!?
X-MEN1でめちゃくちゃ活躍してるのに!!辻褄が合ってないよ!!
あとなんかプロフェッサーも校長引退してるし!意味わかんない!
もう一個続編作って欲しい!
ちょ…

今までのXメンは何だったんだろう…ジーンとレイヴンの死も。プロフェッサーXの違和感あるオープニングの選択も。どの時空列とも繋がらないので感情移入できなかったのが正直な感想。

眠かった、、
マグニート毎回やることというか動機が同じすぎて毎回最後にはスッキリした顔するんで良い加減違和感がすごく感情移入ができなかった

ジーンもちょっと何考えてるか途中からわからず

結末は漫…

2024年68本目

またジーンかい。
プロフェッサーとジーンは相反するのか?
終始よく分からなかった。

いやとにかくデップー&ウルヴァリン前にリーズ完走できてよかった。

なんせ時系列が激しく前後したり、ド派手な歴史改変や設定リセットがあったり、重要人物の役者が容赦なくコロコロ変わったりで、なかなか難…

思ったよりあっさり終わってしまった感。
フューチャー&パストから、どこの世界線を生きてるのか分からなくて、エンドで??になった。
チャールズの報われなさが辛い〜
みんなレイブン好きだったんだな〜
ジ…

予定では2部作の計画だったそう。

2部目では宇宙にて戦うはずだったが、FOXがディズニーに買収された件や、その頃STARWARSが公開されていたりと色んなものと重なってしまい、1作品にまとめられて…