ランペイジ 巨獣大乱闘に投稿された感想・評価 - 170ページ目

『ランペイジ 巨獣大乱闘』に投稿された感想・評価

黒旗

黒旗の感想・評価

2.7

なんか地球上に居る動物の巨大化ってのは怪獣より健康的な気がしたんだがよく見るとコウモリみたいな耳とかエリマキとかよくわからない牙とか付いてるし…きっキメラ型じゃねーかーっ!(;`ω´)
オレの中でゴ…

CGを駆使した白熱のバトル映画
話はありえないくらいトントン拍子にすすんでくよ🤷‍♂️🤷‍♂️

マリンアッカーマン??がイケメンすぎて
何も考えずに見られてよい。

個人的には、いろんな性能が強化されるよりオオカミやワニがそのままの姿で巨大化するほうが怖いような気がした。

ゴリラ、コワ〜
ジオ

ジオの感想・評価

・宇宙で行われていた遺伝子実験が失敗、地球に落ちた薬品ガスを嗅いだ動物達が巨大化し都市を襲うモンスターパニック

・まあもうこういう怪獣ものが好きな人は絶対好きであろう楽しい内容でロック様~!ってな…

DKforce

DKforceの感想・評価

ドウェイン・ジョンソンムービーの一本、、

いつも思うが、全作品だいたいドウェインキャラは自信家でとにかく無敵なキャラって設定でないか?ってくらい型ハマりな役柄が多いよね。

違法な生物実験で、宇宙…

ocky

ockyの感想・評価

退治されるワニもオオカミも元を正せば人間が元凶なのに無慈悲過ぎないか⁈
というのは置いておいて、知能指数高いゴリラと人代表でありゴリラの友人であるドウェイン・ジョンソンがタッグを組みシカゴを救う。

これぞアメリカ映画!って感じですごく良かった!
わかりやすいしスカッとするし、休日のポップコーン映画に最高。
最初に出てきた殺し屋本舗の異名を持つ人、噛ませ過ぎてすごく笑ってしまったw
chiko

chikoの感想・評価

面白いじゃないですか!
こういうアメリカっぽい映画は大好きです!
もっとしょっぱい感じかなと思っていたけど、ちゃんと楽しかったです。

説明すべきことはないですね笑
ご都合主義はご愛嬌ということで、…

CGがとにかくすごい。
映画の話の内容はB球。
とりあえずアメリカ映画らしいのかな。
アマプラで見たからかイマイチ感動しなかった。(個人的感想)映画館で迫力ある画面なら楽しめたかも。
や

やの感想・評価

もうここまで来たらロック様が巨大化するパターンも観たい(?)