ランペイジ 巨獣大乱闘の作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ランペイジ 巨獣大乱闘」に投稿された感想・評価

ドウェイン・ジョンソン主演。巨大化したゴリラ、オオカミ、ワニが街で三つ巴のド迫力バトルを繰り広げるパニックアクション!

ゴリラは巨大化だけなのに、オオカミとワニは飛膜が付いたり尻尾からトゲが生えたりやたらと強化されてるのが面白い。巨獣達が暴れ回るシーンは多かったけど、巨獣同士の戦闘シーンが期待してたより少なかったのが少し残念。ゴリラとロック様が共闘して巨大ワニに立ち向かう展開は見応えありました。

ゴリラのジョージがユーモアのセンスがあって愛らしい。ジョージとロック様との掛け合いは面白かったです。
マッチョなゴリラとゴリラみたいなマッチョが更に大きな怪物に追いかけ回されるのは不謹慎だが爽快感があった。
ドウェイン・ジョンソンがドウェイン・ジョンソンなのはいつも通りだけど、ニーガンがウォーキング・デッドのニーガンのままなのにウケたw

2020/5/2 Star Channel
ゴリゴリのドゥエイン・ジョンソンがゴリゴリのゴリラのジョージをオトモにしてモンスターハントする映画🏋️
アクションパートにコメディパートにととにかく最高でした!
迫力がすごい!
ウォーキングデッドずっと字幕で観てたから気づかなかったけどニーガン役のジェフリー・ディーン・モーガンの吹替大塚明夫さんなの知らなかった…笑
ほっC

ほっCの感想・評価

ニーガンかっけえええ
ゴリラかっけええええええ
ゴリラになりたい
思ったより小さかった巨獣。スーツ着たニーガン。笑いのわかるゴリラ。「この太い腕に逆らうな」っていつか言ってみたい
ぷえ

ぷえの感想・評価

普通でした 思ったより巨獣が出てこなかった ゴリラ 狼 ワニ ドウェイン
じみー

じみーの感想・評価

2.6
あんまり好きになれなかった。巨獣が戦い合うのが、思いの外少なくて、残念だったのと、最初に登場したキャラクターが、その後から消滅していて、ほんとにあの場面に必要だったのかなと思った。悪女食べちゃう所とか違和感があったし、軽いノリで進むのか一応シリアスなのかよく分からなかった。全体的に不必要な所が多くてスムーズに映画を見れないなという感じだった。楽しく見ようというのも理解できるけど自分には楽しめる要素があんまり感じられなかった。
ごまお

ごまおの感想・評価

巨獣物の圧倒的デカさを存分に楽しめる映画。3体の巨獣が1箇所を目指して街中を壊しながら向かって行く様は爽快感ハンパない。中盤の軍人が巨大狼と戦うシーンも好き。ラストに巨大ゴリラがお咎めなし友達みたいな感じで終わったのはちょっとあれだった。

街の破壊、または巨大怪獣。
と言えばドウェイン・ジョンソン。
安定のドウェイン・ジョンソン。

悪役がしょぼくて、弟はおたけにしか見えなかった。
姉は悲惨な最期だったけど、ジョージ急に人たべたな。
ワニとオオカミは進化したけど、ジョージは巨大化だけ。何とも都合が良すぎる気がするけど。

何も考えずに観れる映画もたまにはいいね。
続編匂わすことなくあっさり終わったね。