ランペイジ 巨獣大乱闘の作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ランペイジ 巨獣大乱闘」に投稿された感想・評価

街の破壊、または巨大怪獣。
と言えばドウェイン・ジョンソン。
安定のドウェイン・ジョンソン。

悪役がしょぼくて、弟はおたけにしか見えなかった。
姉は悲惨な最期だったけど、ジョージ急に人たべたな。
ワニとオオカミは進化したけど、ジョージは巨大化だけ。何とも都合が良すぎる気がするけど。

何も考えずに観れる映画もたまにはいいね。
続編匂わすことなくあっさり終わったね。
coco2ir3

coco2ir3の感想・評価

エンディングで、ジョージがビルの上階に取り残された人を助けるシーンがさりげなく映っているが、そんな心憎い演出に感心してしまう。
あああ、、、そうですかぁ、、、
うん、僕にはあわないなぁ、、って感じでした
MOMO

MOMOの感想・評価

こういう人間襲われながらも戦う感じ好きなんだけどちょっと思ったより違う映画、、笑
ゴリラは好きだし遺伝子組み換え的なありがちパターンも好きなんだけどね?巨大化が巨大化すぎてリアルさというかハラハラ感が失われた感じがしちゃって少し残念。でも、最後のストーリーは好きでした!!
菜の花

菜の花の感想・評価

キングコング?違うのは、キングコングを生み出してしまったのが人間ってだけかな?どーしてもビルは登るのね…笑
面白かったです、普通に。ゴリラとの友情は感動もの。
ただ、出てくる動物たちが巨大化して暴走してるのは全て人間のせいなのに、思い入れがあるゴリラだけ助けて、他の動物たちと戦わせて倒すのは、なんだかなあ。
レク

レクの感想・評価

遺伝子実験の失敗による突然変異でゴリラ、オオカミ、ワニの巨大化が止まらない。
ロック様とジョージがウッホウッホと大暴れ。

おバカ映画なのに実際に世界で唯一のアルビノゴリラというリアル設定、意思疎通の手話という繊細さを含め人とゴリラの関係性がエモい。
Masa

Masaの感想・評価

清々しいぐらいのおバカ映画(ほめ言葉)。予想通りの展開なんだが、安心してハラハラできる??何も考えずに楽しめる。
うどん

うどんの感想・評価

もっと大乱闘しろ
嫌いではないむしろ好き
楽しさ方面忘れないところが好き
仲良くて良いですね
最後のシーンであれっ?幸せ動物園映画かなって思うぐらいドウェインとジョージのやりとりが可愛すぎて今までの大乱闘全部忘れちゃったよこのやろう。
霧の猫

霧の猫の感想・評価

不死身のロック様のエンタメ作!
爽快に街を破壊する巨獣達!
ストレス発散になった。

最後にジョージ(ゴリラ)が逝ったと思ったら、芝居してたというくだりは正直、要らなかったような。子供には夢を与えるかな?でも、あの手ぶりはR指定でしょ😀😀