ランペイジ 巨獣大乱闘に投稿された感想・評価 - 284ページ目

『ランペイジ 巨獣大乱闘』に投稿された感想・評価

Ayaka

Ayakaの感想・評価

3.1
ドウェイン・ジョンソンいつもジャングルにいるイメージなのは私だけ?ジュマンジに引っ張られすぎかもだけど...
動物と手話で話すって発想はすごく好きだった。
その

そのの感想・評価

3.2
デイビスがワニの腹の下走ってるとき、モンハンのラオシャンロンを思い出した。
腹の下に潜ってひたすら斬ってたあの頃が懐かしい。
ゴリラ可愛い
ドウェインジョンソンはいつもどおり
girls love him. i should shave my head.わろた
束

束の感想・評価

3.2

人間の名前は一つも覚えられなかったけど、ゴリラがジョージ、オオカミがラルフって覚えた。ワニに名前はない。いや、知らんけど。

いやあ、表情豊かなゴリラと頭のいい筋肉の話でしたね。狼も、あれだけ巨大に…

verdugo

verdugoの感想・評価

3.1

筋肉と友情の物語。狼の割にゴリラが小さいし、巨獣の数が物足りないしと、不満が無いわけではなかったが、人間界のゴリラの首から肩、腕にかけてのラインを見ているだけで心底満足出来た。ドウェイン・ジョンソン…

ドウェイン・ジョンソンも巨獣みたいなもん。

別につまらないわけではないが眠さが増さった。3週間経てば忘れそう。鰐はどの映画でも凶悪で強いわに🐊🐊
デイビスさん科学者でマッチョってスペック高くね?2020年2月29日地上波放送決定おめでとう。
ゴリラ×ゴリラの最強タッグ映画。
髑髏島の後だったからもうゴリラ成分はお腹いっぱいだと思ってたがこちらもこちらで面白いゴリラ映画でした。お腹に弾食らってんのにさすがロック様なんともないぜ
大福

大福の感想・評価

脳筋で観ても面白い映画だと思った。内容はともかくCGを駆使した迫力がすごい。爆発からバケモノ達の毛並みの繊細な部分までの美しすぎる映像美。次から次にバケモノ出てきて興奮が止まらんど。
「もうロック様の敵は人間じゃ務まらない」系お笑い映画。
敵のボスや民間軍事会社のキャラクター性や強気な軍人などなどステレオタイプにしながらモダンに仕上げてるとこ好き。