honeyに投稿された感想・評価 - 77ページ目

『honey』に投稿された感想・評価

甘〜い恋愛映画だと思って軽い気持ちで見に行ったら色々、想像以上で驚いた!!

親の立場から見る子供の見方が結構描かれていて驚いた! 高橋優が主役に迫る様な演技だったのが印象的だった。 また、ストー…

i

iの感想・評価

1.3
これマトモに観れるのは中学生までかも。ぶつ切りで雑な展開、主役2人もノリきれてない。安い演出とストーリーでレンタルでも観なくていい。
ごてふ

ごてふの感想・評価

池袋HUMAXシネマにて。広い場内に10名のうら若き女性たち、他には単身の殿方のみと超閑散。コミックスの原作あるそうだが未読。本作も凡百ある学園ラブコメと類似の骨格をもつが、もう少しシナリオ(構成と…

k

kの感想・評価

3.1
ところどころ?な部分もありましたが、うまくまとまっていて楽しい映画でした。
平野くん演じるまっすぐであたたかな鬼瀬くんにとっても惹かれてしまいます^ ^

平野くんがカッコよすぎて、映画館ざわついてたな〜笑 ただの青春映画かと思ってだけど、友情とか家族愛とかいつも自分の周りにいてくれる人に感謝しなきゃなって思わされた映画でした!「ヤバイ、幸せすぎてバカ…

おっさん観てて、鬼キュン❤しました❗ 祐奈ちゃん、可愛いなぁ❗
こんな妹いたら、毎日風呂場覗いてるわ(笑)❗ 僕が高校生の時、こんな男前や、美女 周りにいなかったで❗
Nodoka

Nodokaの感想・評価

2.5
漫画ファンで見に行ったのだけど、あまりにも原作と違いすぎてガッカリというのが大きい
ただあまり期待していなかった平野くんの演技が想像以上に良かったので、そこだけはかろうじて良かった
ところどころと最後の方だけ観た。少女漫画からと考えたらまぁまぁまぁ、、って感じ

だんだん外も暑くなってきましたね。。
でも冷たいものを飲むとお腹壊す〜〜って心配しているあなた!
そんな時はこんな映画をどうでしょう?
寒いセリフと寒い演出で体が冷え冷えになりますよ❄️

まぁ、と…

普通に良かった。

演者のファンが濃そうな映画は、レビュー見て反応が良くても、欲目でいいコメントなことも結構あって少し心配しながら見に行った。

そんな心配はいらなかった。

少女漫画原作だからツッ…