マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

Thor: Ragnarok

上映日:2017年11月03日

• ソー自身の進化や、ロキとの安定のタッグ、ハルクの活躍など随所にかっこよさと笑いが散りばめられていた印象。
  • 重くて暗いストーリーを見事にお笑いに昇華したマーベルに拍手。
  • ソーの3作の中では群を抜いておもしろかった。ロキとの共闘やソーの覚醒など見どころ多し。
  • ソーがギャグキャラの一面を見せて良い意味でキャラ崩壊してた。
  • ロキがやっぱり憎めへんな。助けてされるロキが非常に可愛かった。

『マイティ・ソー バトルロイヤル』に投稿された感想・評価

ロキとの掛け合いがとてもよかった。助けて作戦に全て詰まっている。
ま
エンドゲーム見るために
ソーの散髪
サーファーくん
ロキの弟味が増してる

バカな仲間の機嫌を取るためにソーが奔走し続けるのがテンポ悪いしつまらなすぎた。
ヴァルキリーもアホが考えた「強い女」って感じでキモすぎる。
マーベルだから頑張って見切ったけど、ユーモアもくだらないし…

途中のサカールに不時着して闘技場で戦う件、何が面白いか分からんかった。なんかハルクが途中暴走or対立するけど、最終的に共闘して心強い味方になるみたいな流れそろそろ飽きた。ロキの逆張りも。

でも前作…

面白かった〜!
マーベルはあんまり詳しくないけど、ハルクもロキも出てきたし良かった。
まだアベンジャーズとかダーク・ワールドとかちゃんと観れてないからこれから観ていきたい。
ソーの中で1番面白いしソーとロキの兄弟の掛け合いが沢山見れて良かった
ヘラの圧倒的な力の強さが凄くてアスガルドの崩壊の危機があったけど場所じゃなくて民という言葉が凄い印象に残った
ソーとハルク横並びで座ったとき絶対殴って吹っ飛ばすと思った。
4.9

ソーがやっぱりかっこいい

髪切っちゃうの
つらいなぁって思ったけど

短い髪型もとても良い

やっぱり好きです

前半のバトルはちょっと気が重かったけど

シュールなコメディシーンが多くて

あ

久しぶりに鑑賞。
ヘラが現れてアスガルドが大変なことになる…ってのは覚えてたけど、細かいとこ忘れてたので普通に初見のように楽しく観れた。ソーとロキの助けて作戦面白いよな…要所要所笑えるシーンがあって…

端的にいうと【スペース・ヒーロー冒険譚・3で大詰め!】もう少しいえば【王子成長譚・完】でしょうか。ソー、可哀想な男…。
⇒雷神・ソーの故郷の星アスガルドがヤバい!新たな厄災は隠匿されていた王国の暗…