バーフバリ 王の凱旋に投稿された感想・評価 - 61ページ目

『バーフバリ 王の凱旋』に投稿された感想・評価

めちゃめちゃ元気になる
戦術毎回おもしろいし筋肉があればなんでもできる

やっぱヤシの木で複数人がぶっ飛んで円形になって突入するとこ1番好き

映画中に自然と宗教が組み込まれてるのが文化の違いだな〜
yamaotoko

yamaotokoの感想・評価

インドの王子初代バーフバリの物語から、2代目バーフバリが王国に戻る話。これ2だったんだね…知らずに見ちゃった。歌と踊りはRRRより少ない気がするけど、ド派手でカッコよかった!
yana

yanaの感想・評価

『伝説誕生』からの『王の帰還』
いやー面白かったー😆

『伝説誕生』のラストで明らかになったこと、そして過去に何が起きたのかを回想する前半

そこまで信頼されてからの〜カッタッパ😤何やってんだよぅ

(20220516)父親の話があんなに長いとは思わなかったので、中々有名な椰子の木で飛んでいくシーンが出てこなくて焦った。途中まで悪役の方に感情移入しっぱなしだった。
Kaname

Kanameの感想・評価

1作目をみて、なんでこんなにバースバリが崇め立てられてるの?って思ってたけど、これは惚れるわ、崇めたてるわ!!弓や剣での戦いってしなやかさがあって素敵。
バーフバリの強さは、はちゃめちゃにパワーがあ…

コバ

コバの感想・評価

3.2
インド映画初心者なんですがどういった感情で観ればいいのか戸惑った。後半からはB級ホラー的に「そうはならんやろ」ってツッコミ入れながら笑いながら観る事にしました。これでええのんか?
やっぱ笑っちゃうくらい強いし、かっこよすぎる!!!

バーフバリ側の戦い方の発想おもろすぎ
なにより悪役が悪役しててめちゃいい
くめこ

くめこの感想・評価

やっと見たー!面白かった。でも、アクションがすごくて痛そうで、あと首チョンパその他諸々に泣きそうでした😭RRRはアレでもまだ抑えた方だったんだなと思いました。RRRはギリ大丈夫です笑。

親子二代に…

しみ

しみの感想・評価

くどい演出も、一旦入り込んでさえしまえば「いいぞもっとやれ」状態に
普段は全くインド映画を観ないので全てが新鮮だった
楽しい…

RRRをみるにあたり再鑑賞。

さっぱりバーフバリは最高です。前までアカデミー賞は多様性を取り入れてなかったのでノミネートされていませんが、今だったらアカデミー賞をとってもおかしくない作品だと思い…