バーフバリ 王の凱旋に投稿された感想・評価 - 681ページ目

『バーフバリ 王の凱旋』に投稿された感想・評価

Kenny

Kennyの感想・評価

4.3

終わって出てくる時に後ろ歩いてた人が言ってたけど、笑ったり泣いたり情緒不安定になる。楽し過ぎる。完全に民衆の一人として心の中で「バーフバリ!バーフバリ!」って連呼してた。そしてデーヴァセーナの気の強…

hayaseee

hayaseeeの感想・評価

派手!カッコいい!面白い!
今まであまり見たことなかった、シンプルに熱量勝負のようなインド映画。
じょせ

じょせの感想・評価

4.6
最初から最後まで全部面白い!とにかく画面のちからが強く、神話的スケールの話をほんとに神話的スケールで映画化していてすばらしかったです。
m

mの感想・評価

バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!!
声出し上映でもないのに上映後に拍手がおこる不思議体験。

伝説誕生の後半の盛り上がりが150分ずっと続く感じ!!!濃い濃すぎる。1作目より面白かった。
もうぶ…

宣和堂

宣和堂の感想・評価

楽しいインド映画だったけど、そっくり親子の話だったので前作見てない分混乱してしまった。
細かいことはさておきバーフバリ!バーフバリ!と叫びたい映画だった。
のぶよ

のぶよの感想・評価

やべぇやべぇすげぇおもしろい

お父さんバーフバリのデーヴァセーナとかカッタッパとのコンビネーションやべえ。
お父さんバーフバリの強さと知恵からくる戦い方やべえ
それでいて優しくて誠実つまり最高
息…

つくひ

つくひの感想・評価

人外めいたアクションが爽快、ゴージャスで華やかな衣装にウットリな気持ちのいいバカ映画。中盤あたりまで顔と名前が一致しなかったのは秘密だよ。
バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!バーフバリ!
aya

ayaの感想・評価

「ムトゥ踊るマハラジャ」は3分で消したような記憶があるのでインド映画は怖かったのですが、この「バーフバリ」はとてもとてもおもしろかったです。
どんな風におもしろいのかは、みなさんの感想が山ほどありま…

バーフバリ!バーフバリ!
映像凄いしカッコイイし美女だしで最高だった。
展開早いのは最近のハリウッドアクション映画のようだった。
この映画は自分みたいな人が絶対好きなやつだ!

2017/2/2

最終日滑り込みセーフ!で観てきた。
前編観てないから冒頭のあらすじは1/3くらい理解できなかったけど、だんだんお〜なるほどね!と話がわかってきた。

いやあ。。観終わった後はもう…