テリファーに投稿された感想・評価 - 503ページ目

『テリファー』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

ジャケのギコギコしちゃうぞ♪とピエロのルックスで借りた作品

殺し方のバリエーションがピエロってキャラしっかり活かしてると思ったら、追い詰められたら唐突に銃で撃ち殺す豹変っぷりが特にマジキチ感があっ…

ホステルとかSAWとかグリーンインフェルノとかムカデ人間とかで耐性ついてると
全然大丈夫。

ホラーゲームの実況動画とか見てる人は
その人のように実況しながらというよりツッコミながら見れば大丈夫。

ひかる

ひかるの感想・評価

ホラー映画作る!ってなってどんな殺し方しよう?って想像して
豚の屠殺的な殺し方って絶対どこでも最初に出てくると思うけどやらないのってみんなが想像できるからやらないんだろうなって思ってた
けどこの映画…

horahuki

horahukiの感想・評価

冒頭インタビューの顔面の衝撃で持ってかれるし、表向き親身になって話聞いてるインタビュワーが「グロい」とか「私があんな顔になったら殺して」とか陰で言ってるもんだから不謹慎過ぎてドン引きしたけど、サイコ…

キャラ一点突破のパイルバンカーみたいなスラッシャー映画でした。その先端を務めるこの不愉快な顔したピエロ、ちょっと侮れない

頬骨と眼窩がぼこーって出てるし鼻アゴがとんがってて痩せてて長身で…よこ顔は…

この映画に出てくるピエロさんの表情や行動はカリスマ性がありホラーピエロ界の模範となるべきだと思います。
下手な駆け引き
キャラクターに情が湧いても秒で殺してくれるドSな映画。
私の今住んでいる変態村…

ポプお

ポプおの感想・評価

超見たかったやつ!
海外ではNetflix配信なんですけど
日本では無くてですね( ´ ᐞ ` )
フォロワーさんのレビューを見てたら
GEOにあるらしいので
GEOTVを登録して見ました。

最近…

内容は特にありません。ピエロにロックオンされた人達が、ただただ殺されていくだけの話。

まあとにかくピエロのやる事がグロくて、逆さ吊りのお姉さんをギコギコしちゃう場面は観てるコチラも悲鳴が😱

パッ…

ますみ

ますみの感想・評価

しばらく肉はいらない。。。まじでやばすぎた気持ち悪いめちゃくちゃ怖かったし叫んだしまじで面白かった大人数で観るといい。
sui

suiの感想・評価

2.5
某ITみたいな怪物みの強すぎるピエロはあんまり怖くないんだけど、テリファーみたいな陽気なピエロが本当に怖いのでだいぶ怖かった。トラウマ🤡 内容は特に。