伊藤くん A to Eに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『伊藤くん A to E』に投稿された感想・評価

tk33220

tk33220の感想・評価

2.9

ホテルの一室で中村倫也に静止されているのに、インターフォンに反応する夏帆の振る舞いとか所々笑ってしまう部分はあったけど、役者の力でどうにかなっているという感じが凄い退屈。終盤の岡田将生と木村文乃の会…

ミツキ

ミツキの感想・評価

伊藤くんに対しても、女性陣に対しても、クズすぎるー!イタすぎるーー!の連続だったけど、最後の最後に、"傷つきたくないから戦わない"ってところで、今までの自分の生き方って伊藤くんかもしれないと気づいし…

キャストはどストライクで最高
感情移入しちゃうと苦しくなるから遠くから彼女達を見ている方がおもしろい
nightphone

nightphoneの感想・評価

2.9
原作が柚木麻子さんということで鑑賞。拗らせ童貞の伊藤くん(28)がA〜E、鑑賞した人に自分自身を見つめ直すキッカケをくれる。A〜Eにとっては良くも悪くもだが。
たら

たらの感想・評価

2.0
ドラマシリーズ面白かったから期待してたけど、イマイチでした。
み

みの感想・評価

ドラマではクズケン上半身裸だったのに映画では脚が裸になってて笑った。

ドラマを観てから気になって此方も視聴。answer形式になっていて面白かった。ドラマを観てからこちらの流れを勧めたい。田村もなかなかのクズと思う。クズケンがいちばんの良心。どの女の子の中にも自分に通…

かおり

かおりの感想・評価

2.9
ドラマと内容そんな変わらなくてつまんなかった!くずけんだけ!
ハッチ

ハッチの感想・評価

概ね、ドラマは妄想、映画は現実。みたいな感じかな??
伊藤の言葉が中々に刺さる、、、
がっかりされたくないから舞台に立ちたくない!!でもそのための努力はできない!!難しい!!泣笑
たみ

たみの感想・評価

3.2
伊藤くんは可愛くてカッコよくてダサくてクソ❗️なんかおもしろかったけど、実際にいたら殴ってるかもしれんごめん