ロマンティックじゃない?に投稿された感想・評価 - 526ページ目

『ロマンティックじゃない?』に投稿された感想・評価

ユエ

ユエの感想・評価

まぁまぁ面白かったです。
これでもか!!って位にラブコメのテンプレを入れてくれるのでそこが面白かった。
でも、異世界トリップ小説(って言えば分かる人に分かるかな?)
みたいでちょっと…w
まぁ、それ…

TRB

TRBの感想・評価

ラブコメを皮肉った挙句、どこまでもラブコメw

中々、笑かしてもらった。

強盗に襲われ、目がさめるとニューヨークがヨーロッパ化!

滑稽なぐらいトレンディでパーフェクトな世界に笑みがこぼれる。

4747

4747の感想・評価

ラブコメ映画に憧れる少女ナタリーは、対照的に超現実的な母親に育てられ、いつしかラブコメ嫌いに成長する。
ニューヨークの一角にある寂れたボロアパートに住み、愛犬は薄汚れ、建築家の仕事をしているが担当し…

Maho

Mahoの感想・評価

2.5

ラブコメディの定番要素をギュッとした映画💕

頭をぶつけて起きたらみんなからチヤホヤされる世界へ!
主人公を含め洋服や小物が可愛い!
だけど、あらすじが読めちゃうし映画館じゃなくてもって思った!
英…

Rebel Wilsonが好きなのと、ニューヨークが舞台だからという理由で観た。

ラブコメを大袈裟にバカにしてて笑えた。
でも、正直言うと別に観なくてもいい映画かな。cringeworthy ch…

わかりやすいラブコメ

愛されるって本当に幸せだね
最後ちょっと泣きそうになった

斜め前の人めっちゃ泣いてた笑

AMC theater in New York
頭をうって倒れたら、ラブコメの世界に!家でゆるく観るならいいけど映画館で見る必要はなかったかな
Lo

Loの感想・評価

watched with awesoeme friend of mine at awesome movie theater after awesome lunch
xxHiHixx

xxHiHixxの感想・評価

A Thousand miles がめちゃかかってました笑

ラブコメが嫌いな主人公が痛いほどロマンチックな展開になってしまい、奮闘する映画です。

やっぱレベルウィルソンの映画にハズレはないなっ…

子どものころロマコメが好きでよく観ていたので、本作のロマコメのパロディーどれもおもしろかったです。
ぱっと見でわかる町中にあふれるお花やパステルカラーのお店の看板のほかにも、ちらっとしか映ってない道…